+04k@, что-то я все забывать стала совсем(
Я честно пыталась сказать что-то о предыдущем отчете, но после этого все померкло и слова никак не подобрались. Поэтому я попрошу прощения, начну с последней записи.
Мне ужасно интересно следить за приключениями Беатрис на работе! Правда, я несколько путаюсь в персонажах, число которых неуклонно растет с каждым отчетом, приходится не редко обращаться к семейному древу или просто посмативать в опубликованные ранее отчеты.
Мммм, снова Гарри! Давно мы о нем ничего не слышали! А тут такая шикарная и развернутая история, на фоне которой проступают приятные детальки мира, относительно инопланетян *_* И, о да, эта прекрасная сказка о любви красавицы и чудовища, прекрасная Пенелопа великолепно впсалась в повествование! В общем, бонус, написанный почти от лица Гарри Вандера, несомненно крайне порадовал!
Не уставала любоваться нарядами Беатрис в течение отчета - настоящая деловая леди! И еще эта чудесная прорисовка пальчиков на ногах (это же мод, да? Я никак не могу понять как его юзать). Тайны Хлои Ремингтон (настоящие или надуманные?) вызывают жгучее любопытство.
О, а вот и Бернадетт с Альфредом надумали покинуть семейное гнездо и построить свое собственное. Не могу не порадоваться за них, хотя и жаль немного - уже привыкла к этой паре (ну, к Бернадетт, несомненно давно еще). Но им, пожалуй, в собственном доме будет куда как лучше.
И, милашка, Беа, когда же настанет твой черед?
|