Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
о, мне ужасно нравится это больше Кэтлин!
|
я не очень поняла эту фразу, но, кажется, тебе нравится, да?

Привет!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Обожаю когда персонажи раскрываются и развиваются постепенно, а не кучей вываливается вся информац, как в досье каком-нибудь.
|
я тоже! и да, это гораздо сложнее, и у меня редко так получается, первый отчёт Роузи - яркий пример. Последнее время я вообще начала понимать, что мне жутко не нравится, когда персонаж сам себя описывает. Ну это же неправильно! Герои должны раскрываться в повествовании, а не "привет, меня зовут Кэти, я такая-то и такая-то, а теперь слушайте про мою жизнь"... нет, конечно, иногда такое имеет место быть, но явно не в случае Кэтлин, которая по сути мало что может про себя сказать, только про свои взгляды на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Не верю я, что он просто так вот не смог забыть фиалковые глаза Кэтлин Комино, которую видел всего раз в жизни.
|
ну, на самом деле он реально только глаза-то и запомнил

они у Кэти вообще очень привлекают внимание, особенно когда она радуется или злится - они тогда особенно яркие... конечно, если близко не подходить, ничего и не заметишь, но стоит один раз увидеть - и по-любому остановишься и подумаешь, где она взяла такие крутые линзы) так, собственно, все и делают. Дэн её поэтому и не узнал сразу - глаза помнит, а остальное лицо нет. Да и имя её он не запомнил, а нашёл и определил по фоткам и спискам с конференции. Так что тут правда только цвет глаз роль сыграл)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Определенно полутемные бары, сверкающие разноцветные лучи и алкоголь - не ее мир.
|
Да, я никогда не собиралась делать из Кэти тусовщицу, как когда-то была Риша. Хоть котёночек и не может знать о похождениях своей мамы в молодости - у Коминошек тема Рошель вообще запретная, если подумать, - может на каком-то подсознательном уровне она осознаёт, что ей так лучше не делать. Ну и здравый смысл ко всему прочему. И возраст тоже
Цитата:
Сообщение от Innominato
Очень рада, что новости не задержались, надеюсь так будет и дальше!
|
на самом деле, скорее всего, следующий отчёт будет уже в следующем году... я знаю, долго, но третья запись очень важная, и я бы хотела, чтобы в ней были хорошие скрины, а воевать с ноутбуком до конца года не будет ни желания, ни времени

Но это только прогнозы, может я соберусь и сделаю что-то хорошее и на своём тарахтящем вылетайке

В общем, не хочу загадывать, но не теряйте нас, пожалуйста, ладно?)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вдхновееееения тебе!
|
спасибо, Софи!

взаимно, кстати!
Vl@d, вааау, приветствую первого читателя мужского пола в Коминошках!)) Я приятно удивлена, что девчачьи проблемы и переживания интересны не только девушкам - честно говоря, никогда бы не подумала, что увижу кого-то вроде тебя здесь, но мне очень приятно! Кстати, давай сразу на ты, когда мне говорят "вы", я страшно удивляюсь - какая ж я "вы"

Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Вот только рисунок на лице у некоторых Коминошек, смотрится как маскарадный грим.
|
ты про полоски? а мне они нравятся до сих пор, да и их ещё много будет после Лулу, даже очень

Но, не знаю, может так только у меня, но по-моему к ним привыкаешь очень быстро и воспринимаешь уже не как грим, а как нормальную человеческую кожу.
Спасибо за отзыв, буду рада видеть ещё ) Интересно, поменяешь ли ты мнение о своей любимице после того, как узнаешь всех наследниц. Если нет, то будет круто - кажется, Лали любимой ещё никто не называл.
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
единственное, что мне в них не понравилось - это отсутствие сюжета. То есть просто портреты персонажей в разных ракурсах.
|
так я про это и говорю)) понимаешь, для меня хорошие скрины - это не куча однообразных портретов пусть и прекрасного качества (хотя я очень люблю снимать портреты, особенно с разными эмоциями), не просто персонажи в позах в окружении огромного количества контента, а различные интересные ситуации с разными выражениями лиц симов, тот же сюжет на скринах, как ты говоришь... Деталей из доп. контента может быть мало, но эмоции, взаимодействие, взгляды - обязательно. Тогда скрины хорошие. А напихать предметиков и поставить на их фоне сима в позу каждый может, согласись... Поэтому я и недовольна скринами - да, они качественные, я всё-таки не разучилась ещё снимать и обрабатывать совсем, но они неинтересные и до жути неточные. Я бы тебе привела в пример другие династии, где я всегда восхищаюсь скринами, но в принципе я могу сделать это на примере тех же Коминошек - например, я очень довольна скринами в последних записях Лулу, включая 3.9 от Лии, но больше всего я горжусь бонусом Хьюджини. Там всего в меру, достаточно подходит и достаточно отличается от текста... всё как я люблю, в общем) Вот такие скрины мне нравится делать, такими я довольна. А с Кэти мне сейчас очень непросто...
Цитата:
Сообщение от Hayley
Моей любимицей до того была Селена ()
|
это было очевидно, признаю

Знаешь, вот так, как ты описала будущую Кэтлин... мне кажется, ты скорее описала свою любимую Селену) Она как раз такая, и именно так она и делала всю жизнь со всеми людьми и явлениями - изучала, наблюдала, рассуждала и побеждала таким образом. Она была умной, сдержанной девочкой, в отличие от сестрёнки Розмари. Помнишь, огонь и лёд, и Хьюго между ними? Когда-то давно я описывала Селенку в комментариях, я очень хотела сейчас это найти, но не смогла. Если найду, прикреплю сюда позже, но там как раз было что-то похожее на твоё описание)
Но я не думаю, что Кэтлин очень уж похожа на свою тётку. Я не знаю, на кого она похожа, давайте больше не будем её ни с кем сравнивать, а то запутаемся совсем) Но тем не менее, мне почему-то кажется, что тебе она будет нравиться всё равно - даже если твои ожидания не полностью оправдаются. Всё-таки она особенная. Как и все предыдущие пять