Innominato, О боги, как давно я не читала династий по симс 2 и, честно признаться, почитав твоих де Лоранчиков я обнаружила, что жутко соскучилась по этим бестолковым человечкам из симс 2

. Как же мне не хватает в симс 3 их диких танцев Твистл с глазами навыкат, произнесение тостов, пеленального столика для младенцев и множетсво других приятных и таких милых сердцу мелочей

, которые разрабы почему-то решили не включать в симс 3. В общем, хватит лирики, перейду к отчетам.
Пока что я прочла только первое поколение, поэтому отзывы будут поступать по мере моего прочтения остальных поколений (которых у тебя аж 6 О_о).
У Артемиса очень интересное имя, оно что-то значит, из греческой мифологии кажется (по крайней мере звучит как-то по древне гречески)? Он получился очень приятным и милым молодым человеком, ответственным хоть и по-студенчески бесшабашным. Я сперва думала, что он Стеллу у Майка отбивать будет, но нет, его ждало совсем иное бесценное сокровище. Очень интересная история знакомства и отношений у него получилась с Анитой, с его маленьким рыжим совершенством. На Лайлу фу фу - девушка у которой мозги превратились в розовую никчемную кашицу. Хорошо, что Арти отшил ее, а вот чего Ник в ней такого нашел, что даже отважился жениться на ней – мне не понятно. Ну хорошо хоть потомство симпатичное на свет она произвела и на том спасибо

.
Я с восторгом наблюдала за преображением семейного гнездышка Арти и Аниты – это вообще моя любимая часть ведения первого поколения, когда из свинарника или простой коробки делаешь конфетку. А жилище Артемису досталось далеко не в самом лучшем виде, а еще скрины, сдобренные твоими комментариями и живыми описаниями, передали через моинтор еще больше калорита.
В итоге очень симпатичный домик с уютным ремонтом получился у четы Де Лоран.
Мальчишки сорванцами вышли, особенно Дориан

. И на мордашку он симптичнее брата, хотя Алан рассудительней и серьезней Дориана. И как кстати пришлись две обаятельные соседки в лице Лессы и Аликсандрии, ух, еще не начав читать второе поколение чую, что бывать среди этой четверки головокружительным романам.
Спасибо, понастальгировала я просто отлично по симс 2 и по традиционным милым и очаровательным династиям.
Пойду читать дальше

...