Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 23:54   #65
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию невидимый читатель выходит из тени...

Доброго времени суток! Я уже несколько раз заглядывала в этот мир, но прочитала все вышедшие отчеты буквально пару дней назад, и теперь я просто обязана сказать пару слов о семействе Ользонов. Вообще, я уже порывалась напистаь комментарий, но то времени не было, то настроения.
Начну пожалуй, с эксцентричной мисс Джейд. Эту дамочку я заприметила еще давным-давно в галерее. Что я могу сказать, на мой взгляд ее внешность вполне соответствует характеру (ну не могу я писать о ней в прошедшем времени, тем более, что она на самом деле существует, просто далеко-далеко в будущем) этакая хитрая рыжая лисичка-гений. В самом начале было упоминание того, что изначально волосы у нее были черные, но я с трудом могу себе это представить. Целеустремленная, эгоистичная леди, которая, правда вызывала у меня всегда только симпатию. Сколько открытий сделала она при жизни, и сколько она еще сделает в будущем, где сейчас находится
Я не могу сказать, как я отношусь к тому, что она бросила свою дочь, потому что у меня этот поступок оставил неоднозначные чувства - с одной стороны, не хорошо это, оставлять дочь, можно сказать на произвол судьбы, но с другой стороны, а разве Фрея получила бы больше внимания от матери, если бы та осталась в настоящем? Я думаю, нет. К тому же, всю оставшуюся жизнь Джейд страдала из-за неисполненной мечты, и, скорее всего корила бы в этом как раз дочь. Так что, ладно, пусть торчит себе в своем будущем. Надеюсь, он ахоть изредка вспоминает там свою семью
Теперь Лео. Пока что он единственный из героев, кто поменялся со всременем. я имею ввиду, что из Ловеласа он превратился в любящего мужа и отца, и это не может не радовать. Я тоже чсчитаю, что ему очень повезло с Рей,такой доброй и красивой. Конечно, у нее в прошлом тоже не все безоблачно было, но кто безгрешен?
Немного об эпизоде с первой свадьбой Лео. Посмотреть на Йоханну и сказать что эта леди может быть любящй женой просто нельзя. Стерва стервой И что Лео в ней такого нашел? На мой взгляд в ней абсолютно ничего особенного нет. Я и не удивилась, когда узнала, что она просто хотела обворовать известного актера, я скорее удивилась бы, если бы это оказалось не так. А Джейд - молодец. Именно тогда на мой взгляд сильнее всего проявилась ее любовь к брату и желание помочь.
Эх, как жаль, что первое поколение Ользонов больше не появится Я храню о них только самые теплые воспоминания
Теперь, перейду собственно к второму поколению, то есть, к Леоне и Фрее.
Имя Леоны напоминает мне о моей одной симке, созданной еще в симс 2. Уже давно ее нет, но память осталась, вот и мисс Ользон будет мне о ней напоминать. Я кстати не сразу сообразила связь имен Леонарда и его дочери. Назвать дочь в честь себя - хитрый ход Да еще и характером и поведением она похожа на него. Благо, она еще не успела расстаться с девственностью, хоть что-то радует А еще то, что Леона много читает и увлекается писательством - это тоже не сомненный плюс. Я безумно рада, что она не похожа на других ветренных барышень ее возраста, для которых книга - это нечто совершенно не нужное. Ах, еще наша девочка занимается скульптурой? Да ей вообще надо выдать медаль Отдельного внимания заслуживают взаимоотношения Леоны с еесестрой-двойняшкой. Лаура вообще какая-то странная Что за бред встречаться с парнем только потому что боишься, что больше никто не будет обращать на тебя внимания? А измены прощать вообще нельзя, разве это не доказательство того, что он ее не любит? Вообще, по-моему у девочки комплекс неполноценности, она завидует старшей сестре, не хочет с ней, как и с кузиной, общаться, едет за "любимым человеком" в военный интернат, как, блин, жена декабриста. Я очень надеюсь, что все же кто-нибудь все-таки вставит Лауре мозги на место, она одумается и станет нормально общаться с сестрами и бросит этого изменщика Коула.
Ну, и наконец перейду к Фрее. Такая серьезная и несгибаемая, отстутствие матери закалило ее характер и сделало ее такой.Вообще, ее внешность и характер трудно соопоставить - такая милая девочка-морячка, но такая волевая. У нее тоже есть свое хобби, и это замечательно. Мне так нравится, что девчонки не походят на стандартнх поростков, не имеющих никаких интересов, кроме вечеринок и магазинов. Я пока не могу решить кто из девчонок, Леона или Фрей нравится мне больше в плане внешности, хотя это трудно - девочки очень разные и каждая по своему красива. Но волосы Фреи - это что-то
Мне безумно интересно, как будут развиваться девчонки дальше, и что их ждет в будущем. С огромным нетерпением жду продолжения