Farlavia, интересно события развиваются. Но вообще Лила такая чудная... Пришел тут к ней тип непонятный и незнакомый, да еще и оборотень, а она так спокойно оставляет его у себя, и идет спать? Да, я понимаю конечно, что он выглядит вполне себе мирным, девушка дико устала, ей на все пофиг... но не настолько же пофиг? Она что, не понимает, что данный тип мог ее обратить в свою, или изнасиловать, или убить, или в лучшем случае обворовать? И никакие тут интересующие ее Колетты с фамилией Лоренса - не отговорки для поведения Лилы. Короче, не знаю, не обижайся, но как-то странно она себя тут повела, и это еще мягко сказано)) Подобная беспечность... Так что самое главное - поволновалась о том, что Лоренс ее укусить может, и тут же преспокойненько пускает к себе оборотня. Видимо, насчет "людей-собак" у нее нету таких опасений))) Но вообще с Ларри ей повезло, посидел себе тихонечко, даже покушать приготовил, даже нечаянно прикинулся любовником Лилы, какой порядочный типок, однако. Будет интересно узнать, зачем он к ней пришел, и зачем сестре Лоренса Лила.
А вот как Лила повела себя с вампиром, мне нравится. Что это за разговорчики про любовь буквально с первого свидания, да еще так пафосно, с называнием фамилии.. Это у Лоренса такой способ заманивания девиц?)) Котеночек, конечно же, милый, но все равно. Я думаю, Лила попросту не считает Лоренса для себя симпатичным. Потому что я что-то не встречала упоминаний с ее стороны о том, какой там у него приятный голос, или что он ей кажется обаятельным. Если бы он ей действительно нравился, она бы обязательно что-нибудь такое подметила. Лила явно разочаровалась в нем после случая с Сайей, та и изначально он ее привлек лишь потому, что вампир.
Цитата:
почему все фрики, вампиры и оборотни последнее время сваливаются именно на меня?
|
Не, ну а кто у нас чудеса-то любит, а?))) еще и удивляется, ну ваще))
Цитата:
Человек-собака, можно сказать. Любит, когда ему чешут пузико, воет на луну и выполняет команду «апорт», заботится о своей шерсти и не любит кошек.
|
Хм, странно, моя такса шикарно уживается с котом, защищает его от дворовых суровых самцов, которые любят его задирать, а он в ответ ее вылизывает и мурчит. Нарушают все стереотипы

Да, а еще мне безумно понравился 4-ый скрин, несмотря на качество. У Лилы такой симпатичный вздернутый носик)) И вообще она в этом отчете особенно хорошо выглядит) Забыла про свой готический антураж - и расцвела, очень женственная)