EvilChild, Сколько всего я пропустил. О: Немедленно исправляюсь. (Конечно, не с самой первой пропущенной работы, но всё же. хд)
Revenge.
Мне тут дико понравился сим. ** Несмотря на его ненатуральную кровушку и пальцы, которые сначала кажутся обрубленными. Но потом я поооонял, в чём там дело. х)
Пугает меня тут только больше похожий на гвоздь каблук. Как на таких ходить вообще? оО
Royse.
Ооочень приятная дама. С: Обработка как всегда крута, а о нарисованной одежде я вообще молчу. Не могу не сказать про исходник. Ох уж эти симские…кхм. х)
Santana.
Ах, какая женщина. У тебя все модели такие, что прям вах. *О* Симка необычная, что очень радует, ибо нечасто попадаются такие приятные дамы с резкими чертами лица. Нос – вообще отдельная тема. *Пошла распечатывать эту работу, дабы устроить дома культ личности носа Сантаны.* И да, в очередной раз скажу, что обработка крутаааая. С:
St. Patrick’s Church.
Скажу про обе работы, ибо писать название второй мне леееень. хР
Я всеми руками и ногами за разрушенный храм, ибо ну круто же вышло. Пентаграммы, треснувшая стена, крутой полупрозрачный дядька с демоническими крыльями и общая атмосфера работы заставляет Эскаписту просто залипать на всю эту мрачную красотень. *О* Дабы не обижать первый храм, скажу, что он тоже хороший, но как-то слишком. хD Огроменный плюс работы – цветной свет, который просто прекрасно нарисован.
Born with fire.
Работа просто нереально крутая, как и все остальные, но мне чего-то не хватило. Наверное, динамики, о которой сказала .fever. А ещё мне не даёт покоя эта обрезанная будто по линейке лямка. @@ Порадовал огонь на заднем плане, прорисовка руки и волосы. А саунд, саунд-то какой. *О*
The Queen of my infinity.
НАБЕДРЕННЫЕ ПОВЯЯЯЯЗОЧКИ. ^_______^
Кхем, что-то не туда меня понесло. Х) Работа просто ащащащ и иже с этим. Ох уж этот эльф со своими крутыми руками. ** А ещё мне жутко нравится его лицо, которое я вчера разглядела вблизи. С: Дама тоже весьма привлекательна и наряд у неё просто замечательный, однако я продолжаю придерживаться своего мнения относительно верха. хD
Ну, шо я ещё могу сказать? Эскаписте всё очень-очень нравится, Эскаписта хочет ещё работ и обещает заходить к тебе почаще. Х)
|