Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 17:39   #460
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

С недавних пор многие мои друзья сииииииииильно увлеклись соционикой, так что я в нужную тему попала Сама я мало в чём разбираюсь, но одна знакомая неплохо научилась типировать и разобралась во всех тонкостях - я не пыталась вникать, несмотря на все её терпеливые объяснения различий между черной\белой сенсорикой, рациональностью и иррациональностью и тд... Но это интересно, хоть я и согласна с тем, что всех людей в 16 типов не запихнешь, но ведь соционика - что-то вроде основы всей психологии. По крайней мере так мне объяснили

Сколько меня ни типировали, сколько ни проходила тест, всё время получаюсь Наполеоном (сенсорно-этический экстраверт). Наверное, он я и есть, потому что моя лучшая подруга - Бальзак, и мы прекрасно друг друга дополняем Правда, я не думаю, что отношения должны быть либо дуальные, либо никакие. В принципе, я нахожу общий язык даже с теми, с кем по идее не должна и могу недолюбливать кого-то, кто по типу мне очень даже подходит В общем, это, конечно, мило и интересно, но не всегда и не обязательно работает) Как развлечение - почему нет. Вот не стали бы все вокруг говорить о соционике, я бы и не узнала, какая мы с подружкой оказывается идеальная пара

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием