Просматривая данную тему, я предполагала, что разговор пойдет о всех семьях Бухты Беладонна, а не об одной только семье Ньюсон (да, в сборнике 16-ть в одном они Ньюсон, а не "Ньюман").
Не могу понять, чем они интересны настолько что лично им отдельную тему посвятили? Дети настолько разноцветные и так не похожи друг на друга (кроме Габриэлы и Джорджии, впрочем), что возникает либо мысль о нереальности созданных персонажей, либо "нелестная" догадка о моральном облике их яко бы "покойной" матери. Кстати, в родословной разработчики могли бы указать покойных родителей, а то они, и впрямь, выглядят как шестеро детей "ниоткуда".
Я их разделила (действительно слишком много детей в одной семье). Гавейн и Джинджер, несмотря на абсолютное несходство во внешности, остались братом и сестрой и сразу отправились в университет. Фамилию я им изменила, исходная мне не нравится, невыразительная какая-то...
А младшие были отданы на усыновление по отдельности в разные семьи. В итоге, они оказались не только в разных семьях, но даже в разных поколениях. Гавейн и Джинджер уже состарились и умерли, а младшие "бывшие родственники" - ныне ровесники и друзья их взрослых детей.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:07.
|