Гуляла по сайту, гуляла..... и вдруг очутилась здесь. И увидев необычную личность Маргариту, то поняла, что нашла ещё одну интересную, порой забавную, историю одной девушки, которая хочет показать миру, что у неё всё получится.
У Марго есть такая черта, которая мне очень понравилась. То, что у неё нет комплексов. Всё таки мало таких людей (даже в игре СИМС), у которых нет комплексов. Написание отчётов ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, даже комментарий охота написать такой БОЛЬШОЙ......... Но к сожалению, я успела прочитать только два отчёта

. Поэтому я немного "не в теме", но я исправлюсь, обещаю.
Вопросик, маааленький такой Хотела спросить, когда выйдет следующий отчёт (если уже писала, извини, я предупреждала, что прочитала только два отчёта), чтобы быстренько успеть всё дочитать. Как всё дочитаю, отпишусь
Ураааааа!

Я всё дочитала и с удовольствием могу приступить к комментариям.
Маргарита так стремилась покинуть этот город, а ведь именно там обзавелась верными друзьями, группой и работой. Но всё равно город она не полюбила, привыкла к нему, перестала пытаться вернуться домой, но не полюбила. Её многое связывает с этим городом. Хидден подарил ей не только друзей, работу, группу, но и свободу, драйв, независимость (хотя она и так у неё была

) . Марго не полюбила этот город не из-за вредности, а из-за нехватки времени. Когда? Она то на репетициях, то в клубах, то вечеринки, то теперь в обезьяннике. Вот проходит её жизнь в городе и она не замечает его красоты

По поводу отчёта. И зачем себя корить из-за скринов. Всё замечательно. отчёт все недостатки (если они есть??) скрывает.
Это доказывает мои предположения, времени ей катастрофически не хватает, если даже в телефон не лазает. Немного стыдно, но я только поняла, что оказывается она носит очки. А всё из-за твоих захватывающих отчётов, между прочим

А по-поводу отчёта. Я так и не начала его комментировать. Ну ваще!
Оказывается, Маргаритка нашла себе человека с той же душой, что и она сама. Его появление неслучайно. Это точно. Но зря она корила себя, что вовремя не прочитала смску от начальницы, ведь её, хм, невнимательность позволила свести таких одинаковых людей! Поэтому пусть радуется. Нашла нового участника в группу. до его появления я думала, что между "трио" будет любовный треугольник, но теперь я критикую свои домыслы. По поводу Стивена, прикольный малый, зря она подумала, что он убийца. Даже не похож. Он подходит как будущий муж Маргариты, но... не буду загадывать, всё может поменяться. Например, как отношение к городку.
Вот, попала Ритка в обезьянник, причём, она же сама "мечтала" туда попасть, а теперь такого энтузиазма я не вижу.. Ну наверно это к лучшему.
Да, вот эта новость! Взорвать театр? Это могла сделать только шайка Марго! Да если она не была в обезьяннике, я бы подумала, что она угрожала

Ну и напоследок, жду отчёт!!! Ну и комментарий на мой комментарий!
P.S Я могла немного напутать с цитатами