бывалый
|
Уиии, какое это счастье, отвечать на комменты не 3 года спустя!=)))
Спасибо огромное всем, кто отозвался, и кто продолжает читать и комментировать! Сейчас мне это было особенно важно и нужно – я очень хочу почувствовать, что я вернулась, по-настоящему вернулась, и что меня здесь по-прежнему ждут – и спасибо вам, мои хорошие, я это уже чувствую!
Теперь - ответы для каждого отдельно.
Для Farlavia
Цитата:
и я даже не успела забыть, что было в предыдущих отчетах.
|
Ыхыхы, теперь я не дам тебе об этом забыть, т.к. буду регулярнее)))
Цитата:
Стивен - этаки одинокий рейнджер в мире рок-музыки
|
Ты его очень верно охарактеризовала, мне очень понравилось такое определение! Он именно такой и есть. Он и по жизни одинокий рейнджер, не только в музыке.
Цитата:
если Стивен писал такие классные песни, что стоило им попасть в руки того, кто смог воспользоваться ими в корыстных целях, они стали хитами, то "Против всех" только выиграют от его участия.
|
Не у одной тебя появились такие корыстные мысли))))
Цитата:
Опять таки, видно, какое значение придает Марго своей мечте. Она буквально живет ею, для нее нет других вариантов развития событий, и это замечательно. У нее есть к чему стремиться, и, когда она достигнет этого, а я почти уверена, что она сделает это будет... Это будет доказательством того, что к своей мечте нужно стремится, и что нет ничего невозможного.
|
Да, мне как раз и хочется рассказать историю о девушке, которая живет своей мечтой, и… ну ведь правда – нет ничего невозможного! И в жизни – тоже  )))
Цитата:
Марго и ее джентельмены могут все.
|
Это точно! А я их по жизни называю гопс-команда)))) Курт на джентльмена ну никак, хотя… ты только что подала мне одну забавную идею)))) Спасииибо, я постараюсь ее ввернуть как-нибудь потом  )))
Цитата:
Большое спасибо за новый отчет, надеюсь следующий не заставит себя ждать, мне жутко интересно, как сложится дальнейшая судьба Марго и ее друзей. А еще спасибо за порцию вдохновения, подаренного новым отчетом
|
А тебе спасибо за коммент, Farlavia! Первый в теме))) Как он меня обрадовал - не передать! Я тоже постараюсь выпустить новый отчет побыстрее, он уже почти написан и частично отснят. Надеюсь, скоро все будет.
Для Hildefonsa
Цитата:
что кому-то мои пинки нужны)
|
Мне, мне нужны! Я честно готова признаться, что я – автор «на пинковом ходу»))))) Мощный удар под копчик – самый надежный двигатель моего вдохновения. Впрочем, два «едва бы не удаления» - оказали свой эффект, я не ожидала, что допущу это во второй раз. Так что я теперь постараюсь быть чинной и творчески активной))))
Цитата:
Пускай говорят что хотят, что Марго задира, что нетерпеливая и так далее, но вот именно за такими активными, креативными и главное - искренними в своем миролюбии и жизнелюбии людьми будущее, процветание и мир во всем мире) Я уже говорила, но Марго меня просто покоряет своим оптимизмом, активностью, какой-то даже неудержимостью и очень, очень светлой душой.
|
Огромное-огромное тебе спасибо за такие слова, практически за оду Марго. Мне очень приятно, что ты так ее оцениваешь. Я даже не ожидала, что ее настолько полюбят. Хотя, вроде бы, она у меня все-таки совсем не идеальная. Впрочем, как мы знаем по твоей династии, герой далеко не обязан быть идеальным, чтобы его обожали!!!
Цитата:
я хочу побольше отчетов от Марго, чтобы потом сесть холодным зимнем днем (я очень надеюсь, что как раз зимой эти много отчетов появятся)) и перечитать их *_*
|
Ты думаешь, отчеты от Марго обладают горячительным эффектом?))) Впрочем, вскоре они им точно начнут обладать… Но молчу-молчу))))))))
Цитата:
Конечно, охранник - редкий гад, ну неужели он не узнал восходящую звезду, а xD а еще это его:
Почему он не знает, что пропуск недействителен и в случае повышения?) что за некомпетентность вообще?))
|
Ахаха, а где ж у нас компетентность, так много людей-пофигистов и разгильдяев работает себе – и ничего))) С охранником немножко прояснится в следующем отчете.
Цитата:
ну вот как можно было так влипнуть, а, уважаемая Маргарита, не читающая утренние смски))
|
Тут можно ответить только одно – пить надо меньше!))) Ты же помнишь, как закончился веселый вечерок накануне?))) Похмелье – вредная штука!
Цитата:
А, и это.. как выглядят испанские ругательства? xD
|
Испанские ругательства выглядят страстно, отчасти шипяще, отчасти – торжественно)))) И они по слогам длиннее и наших, и немецких. Так что тут надо постараться, чтобы выговорить)))
Цитата:
Да не дай бог бы Марго этого психолога приставили, она же ему бы начала рассказывать о том, что у нее все хорошо, да еще и с присущей ей активностью и напористостью доказывать, что все просто очешуенно, ее просто не поняли, ее бы точно вывели из участка и отвезли в больничку)
|
Ахаха, абсолютно точно подметила! Рядом с ней психолог бы закомплексовал, что у него много жизненных проблем))))
Цитата:
Стивен меня покорил) В меру мрачный, в меру взбешенный, он настолько контрастирует с аурой Марго, которая пусть и хочет похрумкать попкорном, чтобы развеять атмосферу, но в итоге я тоже почувствовала, что между ними как-то установилась связь, вот именно на почве музыки и общего помешательства на ней. Все-таки свои люди друг друга везде найдут, пусть Стивен и отпихивается, типа вообще не при чем, и не надо ему такое большоооое счастье на его голову) но мы-то знаем)
|
Эххх… Как говорили в одном фильме – «Скучно с тобой, Платов. Все-то ты знаешь»))) Но я молчу-молчу. Важно ведь, не что, а как))))  А еще я рада, что тебе понравился Стивен. По характеру он – мой антипод, но тем интересней мне его было писать.
Цитата:
Марго знает людей... пусть иногда собственная яркая звезда и мешает ей разобраться в ситуации) как и сейчас - она правильно прочитала Стивена, уверена, он был бы отличным членом группы и шикарным другом, но она его спугнула своей активностью и уверенностью в том, что он согласится, ее личные чувства помешали ей понять, что он растеряется от такого предложения. Не сказала бы, что у Марго нет чувства такта, она его не использует и держит стерильно чистым скорее)) зачем тратить время на такую ерунду))
|
Какая прелесть!!! Стерильно чистое чувство такта – это надо запомнить, отличное выражение!))))  Снимаю шляпу, отлично сказала, лучше и не скажешь. И… очень верно увидела кое-что про Марго. Да, она такая – все понимает, но иногда эмоции захлестывают, берут верх и она совершенно забывает всякую осторожность. И про звезду мне очень понравилось, классный образ. Сам светишь так, что ни хрена не видишь)))) Даже романтично!
Цитата:
Боже, и в этом столько искренности, столько неподдельного переживания, что человек недополучил свое хорошее, что принадлежит ему по праву... я прониклась, очень-очень, и в полном восторге от нахлынувших эмоций *_*
|
Огромное-огромное спасибо. Я уже писала тебе в письме, что так думает не только Марго  )))
Цитата:
Хотя бы потому, что должен же быть смысл в том, что Марго в эту тюрьму попала)
|
Все учтено могучим ураганом!))))
Цитата:
Не думаю, что Астрид не знала, что делала. Да, уверена, она будет в шоке, но тем не менее, не думаю, что она взяла Марго на работу для того, чтобы избавится от нее после первого же косяка. С кем не бывает, вообще))
|
Это тоже прояснится в следующем отчете окончательно)))
Цитата:
я с нетерпением ухожу ждать следующего, где будут ответы на главные волнующие вопросы - что же скажет Астрид и что дальше будет со Стивеном. Ну или я очень надеюсь, что ответы будут)
|
А как же без ответов-то?! И ответы будут, и вопросы останутся  )))
Цитата:
Спасибо за безумно позитивный, добрый и радостный отчет!
|
Спасибо тебе за отзыв, такой длинный и эмоционально насыщенный! Вообще, читать комменты – это как такой сбор урожая позитива для дальнейшего вдохновения! Спасибо тебе, Хильда! Пинок уже получен, позитивом ты меня тоже зарядила))) К новому отчету – полет нормальный!
Для katsol
Ииии, спасибо, Катик, за такой эмоциональный комментарий, кажется, я его не читаю, а прямо слышу))))
Цитата:
Чтобы я меньше обожала Курта, он должен по моей постели пройтись в грязных кроссовках))) Не иначе)))
|
Будь осторожна в желаниях своих, женщина! Впрочем, главное – не гундеть, и все будет в порядке)))
Цитата:
Ну если ботаник будет рыжий, ты же знаешь, я полюблю его навеки!)))
|
Так-с, да, этого мы не учли. Вспомним мир и рыжепарочку))) Впрочем… кто сказал, что в моей династии не будет рыжих, м?))))
Цитата:
(ой, блин, надо пониже прыгать, а то диван провалится вместе с полом, вряд ли соседи будут рады)))), хотя кошка даже не убежала, видимо, уже привыкла)))
|
Стрессовая дрессировка для кошки оказала свои результаты))) Да, ты побереги диван, а то придется прыгать на соседском. И Курту в грязных ботинках тоже же где-нибудь пофланировать захочется)))
Цитата:
всячески шифруясь от директора приступила к чтению)))) И хорошо, что он был очень чем-то занят, ибо моя блаженная физиономия вряд ли бы натолкнула его на мысль, что я так прибалдела исключительно от составления табеля учёта рабочего времени на декабрь)))
|
Ну, а может быть, у тебя случилось осеннее обострение трудоголизма)))) Может, наоборот, он бы проникся, что ты так любишь свою работу, что повысил бы тебя незамедлительно))))) А если прикопается – дай ему почитать)))) Скажи, что, если будет вести себя плохо, к нему придут Курт и Стивен)))) А Адам потом их прикроет)))
Цитата:
Итак, отчёт!! Во-первых, название!! Что за закрытыми дверями это точно, постоянно Маргошке встречались закрытые двери, хотя некоторые из них удалось приоткрыть.
|
Спасибо, моя дорогая подруженька, что подметила название=))) Ну, ты сама очень любишь говорящие названия, так что немудрено, что и мое поняла. Да, все правильно, символический смысл отчасти и такой тоже)))
Цитата:
Эх, охранники, охранники))) У них, конечно, работа такая «не пущать», да и этот конкретный вроде не сильно злобный и упивающийся мелкой властью, а всё равно было приятно, когда Маргошка его обошла)))
|
Хорошо сказала про упивающийся мелкой властью! Вот так вот – ниспровержение порядка и авторитетов оказывает положительный психологический эффект)))
Цитата:
Кстати, такое освещение было возле этого театра, что я заподозрила в Маргошке Фейкину родственницу))) по волосам.
|
Это дурные эффекты похмелья, не иначе)))
Цитата:
Но вот лично я, когда у меня незнакомые личности начинают выпытывать имя, и потом по нему обращаться, наоборот напрягаюсь, а не начинаю чувствовать доверие)) (слава богу бейджики у нас на работе не приняты)
|
Да, кстати, я тоже это не люблю! Для меня имя – часть личного пространства. Особенно задалбывает, когда какая-нибудь реклама звонит и обращается ко мне по имени сто раз подряд. Они считают, что это вызовет во мне симпатию и доверие к ним?))) Какой идиот это придумал, интересно?
Цитата:
Особенно мне скрин понравился Марго такая в огне с выкинутой вперёд ногой))) да, тут столику точно не сдобровать)))
|
Тут никому не сдобровать!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где моя пенная ванна, так способствующая перевоспитанию и смягчению когнитивного диссонанса?
|
Ах-ха-ха))) как психолог, я в восторге!! Всех бузяк – в ванны!))) Замечтаельное решение!)))
|
А что, мне помогает))) У меня если настроение плохое – я в ванну – нырк! – и вылезаю в двадцать раз добрее)))
Цитата:
И тут хоба, Стивен!! Вот я его и дождалась))) Четвёртого члена новой группы! Ну, хотя он ещё формально не присоединился, думаю, этот момент не за горами, а в следующем отчёте)))
|
Да здравствует новое направление в комментариях – «спойлерим вместо автора!»)))) Ну не скажу я ничего, не скажу)))
Цитата:
Ух и какие же грозные брови у этого Стива, и татуированные руки (только ли руки?))
|
Эээй, леди, какое бесстыдное любопытство))))) Что у него еще татуированное, я уж точно не скажу))))
Цитата:
И прямо весь он такой непокорный, непримиримый, жёсткий (типа)) и такой вот недотрога)) И ах, бородка это нечто, я поняла теперь о чём ты говорила, да-да-да, я именно такую себе и представила! Ой, ещё бицепсы забыла, они тоже шикарны.
|
Спасибо огромное! Я очень старалась, чтобы его внешность соответствовала его нраву. И он именно такой, какой ты описала, как ты такие точные слова находишь!)) И да здравствует бородка – наш новый трэнд))) Я из-за Стивена вообще стала с любопытством смотреть на парней с бородками и мысленно примерять им другие симсовские бороды. Интересно, это лечится?))))
Цитата:
И знаешь, я когда предполагала, что в их группе появится четвёртый член, я просто не могла подумать, где Маргошка его найдёт и при каких обстоятельствах))) Хотя знаешь, для последующей истории рок-группы Против всех, это самое-самое втемное знакомство. Ну не на пикнике же им знакомиться-то)))
|
На светском рауте – чем не вариант?!))) Да, рок-группа из тюряги – это сурово!=))) Кстати, слово «втемное» я сначала поняла, как «знакомство втёмную», потом только дошло, что это от слова «в тему»)))
Цитата:
у Стива на компе было около двух сотен песен, я не сильна в шоу-бизе и не знаю, как оно там происходит, но двести песен это до фига, это несколько альбомов, это много времени, скорее всего несколько лет труда.
|
Да, парень обеспечен до старости, если что. 15-20 альбомов он запишет. На альбоме по 9-13 песен, как раз))) Так что – увы.
Цитата:
И всё это не выходило в свет, никуда им не отправлялось. Понятно, что есть удачнее и неудачные вещи, шлифовка таланта, тренировка и всё такое прочее, но двести это реально до фига. Кто знает, если бы не случилось так, как случилось, может, Стив так и продолжал писать в стол и для себя, а не на публику, может это был такой ему толчок, типа то, что ты не используешь, используют другие, так давай же, вперёд, в конце-концов!
|
Слушай, вот это очень круто!! Вроде бы, я в своей истории – Воля Небес, а вот о таком символизме даже не задумывалась. Во всяком случае, не выносила его на первый план. Но – да – ты права. Это действительно символически может быть пинком.
Цитата:
И вот показательно его неверие, ему тут шанс предлагают, новый проект, а он сразу так отказывается. Для чего? Чтобы ещё пару лет просидеть в подполье и накатать несколько сотен песен, которые не увидят свет?
|
Да-да-да, идеально поняла и все правильно считала. Именно так – запереться и сидеть себе отшельником дальше и за жалость не продаваться!))))
И еще мне очень понравилось, как ты назвала его ёжиком, ему реально это очень подошло.
Цитата:
Но, наверное, нужно учитывать, что у всех своя скорость, кому-то быстро легко, кому-то надо время, чтобы проникнуться и сонастроиться. Вон Стив взрывается, хамит, но потом приходит в себя, даже прощения просит)))
|
Да, когда-то для меня это было открытием –когда-то я была уверена, что все люди загораются так же быстро, как и я)))))
Цитата:
Так, что думаю столь страстный (пока только в творчестве))) товарищ совсем им не повредит)) Драйв рождается из любви к тому, что делаешь.
|
Страстные товарищи еще нигде не повредили=))))) И про драйв - абсолютно правильно! Об этой любви я и пишу. Пока что  )))
Цитата:
А вот знаешь, я бы не стала так винить Астрид, то что она не ответила на звонокм (утром), а потом сбросила, у неё вполне могли быть какие-то дела в этот момент, а потом просто не успеть перезвонить или закрутиться и забыть. Или решить разобраться с этим потом. И у неё тоже мог быть шок, когда она послала смс-ку, считала вопрос решённым, а потом ей доложили, к примеру, что Марго тут театр штурмовала, она тоже могла быть в недоумении. А в час ночи, ну могла быть и в туалете, к примеру)))
|
Леди Проницательность, я Вас опасаюсь. Ведь и правда… у Марго нет никакой реальной информации про Астрид. Она просто не смогла с ней связаться. И сама себе все напридумывала. И наломала дров. Что теперь будет – прояснится в следующем отчете)))
Цитата:
Прекрасно помню, что ты говорила, что после этого отчёта, вскоре воспоследует второй (а если и забуду, у меня это записано))))
|
«У меня все ходы записаны!». После такого – хочешь не хочешь – а выпустишься поскорее)))) Когда все улики не в мою пользу)))))
Цитата:
)))) Агааааа))) Если что, имей в виду, что по твоей постели уже двое могут топтаться ботинками, так что придумываешь таких персонажей – пиши про них, а то хуже будет *потирает стукнутую Мирославом макушку*))
|
Эй, Мирослав! Не бей Демиурга! Боком выйдет! А то тетя Афей узнает твою страшную маленькую тайну… даже две))))
Катя, большое спасибо тебе за небольшой совет по поводу съемок! Да, у меня просто настолько длинной сцены не было, и я – хоть про эту кнопочку и знала – но совершенно про нее забыла, заглядевшись на Стивена!)))) Ну, и в принципе, ужасно тяжело было ее снимать, они оба хотели спать, кушать, вопили, возмущались и вообще вырубилась Марго в конце взаправду. Так что – учту, конечно, больше такого единообразия не будет))) Сейчас очень жалею, что нет крупных лиц. Когда снимала, не думала об этом. А потом – уже когда начала их вставлять, поняла, что многовато похожего, но решила уже не замедляться))) Просто уже хотелось скорее выпустить отчет, а переснимать сцену я не стала – не хочу нарушать принцип того, что у меня все происходит так, как происходит, никаких вторых шансов=))) Так что – учитывая, что сейчас у меня спешки нет, буду подходить к картинкам художественнее. Кстати, хотела тебя спросить – можно в личку, можно – здесь? Со стороны – у меня нормально фотошоп смотрится, нет отторжения? Я им мало пользовалась, не слишком умею, но иногда очень хочется)))
Цитата:
Обожаю твои отчёты, выпускай их почаще! А я примеривая почётный значок демиургопинателя, обязуюсь выполнять свои обязанности)))
|
Спасибо тебе огромное за теплые слова, Катя! Очень приятно слышать их от тебя, и спасибо тебе за твои неутомимые пинки, понукания, и – да-да, отличное слово, беру в активную лексику – демиургопинания!=))) А я обязуюсь выполнять свои обязанности по сюжетозакручиванию!))))
Для Nikelinda
Nikelinda, спасибо огромное за комментарий и за то, что пришла в мою тему! Я всегда рада новым читателям, особенно новичкам – я ведь сама тоже в каком-то роде – новичок, так что чувствую себя ньюби, и во всех ньюби вижу родственные души)))
Цитата:
нашла ещё одну интересную, порой забавную, историю одной девушки, которая хочет показать миру, что у неё всё получится.
|
Да-да, абсолютно так! Очень точно сказала. И, надеюсь, действительно покажет)))
Цитата:
У Марго есть такая черта, которая мне очень понравилась. То, что у неё нет комплексов. Всё таки мало таких людей (даже в игре СИМС), у которых нет комплексов.
|
Ну, в Симсах как раз им проще))) Но – спасибо, я рада, что она тебе этим понравилась! И - да, такая черта характера у нее действительно имеется.
Цитата:
Написание отчётов ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, даже комментарий охота написать такой БОЛЬШОЙ......... Но к сожалению, я успела прочитать только два отчёта . Поэтому я немного "не в теме", но я исправлюсь, обещаю.
|
Не вопрос – я сама медленно выпускаюсь, поэтому буду ждать столько, сколько тебе будет удобно! Спасибо огромное за такую оценку моих отчетов. Я очень стараюсь и долго их пишу и редактирую, потому, что пытаюсь сделать как можно лучше. Рада, если получается хорошо.
И - ответ на твой вопрос:
Цитата:
Хотела спросить, когда выйдет следующий отчёт
|
Так… Не так просто сказать конкретное число – потому, что внешние обстоятельства тоже могут повлиять – но, скорее всего, следующий отчет выйдет либо в конце этой, либо в начале той недели. Так что времени у тебя предостаточно)))
Таак, а вот это уже написано практически в режиме живого общения... Начала выкладывать свой ответ, и увидела, что у твоего комментария прирос нехилый такой "хвостик" в виде продолжения)))
Цитата:
Марго не полюбила этот город не из-за вредности, а из-за нехватки времени. Когда? Она то на репетициях, то в клубах, то вечеринки, то теперь в обезьяннике. Вот проходит её жизнь в городе и она не замечает его красоты
|
Слушай, очень-очень круто, что ты это заметила. Очень интересное мнение, и оно натолкнуло меня на определенные идеи  ) А ведь правда - Марго действительно не знает этого города, только сцены, мотания с друзьями - и ни одной возможности вообще остановиться, оглянуться и остаться наедине с собой. Впрочем... все исправится однажды. Обязательно. А этот город тем временем действительно подарил ей очень много.
Цитата:
Немного стыдно, но я только поняла, что оказывается она носит очки.
|
Ну, у нее еще и характер не "очковый". Ведь нередко люди в очках считаются застенчивыми и все такое прочее. А тут - совсем не тот случай. Так что ты правильно их не заметила. Спасибо за поддержку по поводу скринов. Я просто стараюсь все делать хорошо, и если что-то, на мой взгляд, чуть хуже, чем хорошо, я переживаю))) Впрочем, ты совершенно правильно поняла - текст у меня превалирует над картинками. Поэтому и очки не удалось разглядеть!!!))) Потому, что в тексте они не фигурируют, не в ее характере))) Но они на ней есть.
Цитата:
Нашла нового участника в группу. до его появления я думала, что между "трио" будет любовный треугольник, но теперь я критикую свои домыслы. По поводу Стивена, прикольный малый, зря она подумала, что он убийца. Даже не похож. Он подходит как будущий муж Маргариты, но... не буду загадывать, всё может поменяться. Например, как отношение к городку.
|
Ммм, какие планы)))) Кто знает-кто знает))) Действительно - не будем загадывать. А за замечания про любовь к городу еще раз спасибо, очень тонко подмечено. Никто этого раньше не замечал, так интересно, что ты обратила на это внимание!
Цитата:
Ну и комментарий на мой комментарий!
|
А вот и он  Спасибо тебе за такой - теперь уже - развернутый коммент! Было очень интересно прочитать твое мнение про Марго и участников группы! Оставайся с нами! )))
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 03.12.2013 в 20:34.
Причина: добавлен ответ на еще один коммент
|
|