Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 20:47   #8
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Begvnikuda, для меня тоже радость, когда отвечают на мои комментарии, чуть не танцую на стуле. Поэтому я рада, что ты ответила на мой комментарий. Я старалась
Я всё уже дочитала, но мой второй комментарий соединили с первым. Поэтому мои комменты по последнему отчёту находится там.

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
Ну, в Симсах как раз им проще)))
Это точно!!

Цитата:
поэтому буду ждать столько, сколько тебе будет удобно!
Не,не,не, ждать не надо, если захочу, то прочитать отчёт я всегда успею, несмотря на время суток и на кол-во домашки (хотя по-поводу второго не совсем уверена), к тому же я уже дочитала! Что удивительно, для новичка ты выпускаешь очень большие отчёты! Это очень хорошо, при том, что некоторые династийцы приходят к такому действию только к третьему поколению..

Цитата:
следующий отчет выйдет либо в конце этой, либо в начале той недели.
Жалко, что так нескоро, но тебя тоже надо понять, поэтому, с нетерпением жду отчёт.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Слушай, очень-очень круто, что ты это заметила.
Ну, как-то так получилось. Я просто обратила на это внимание при прочтении. Для неё это не главное. У неё СОВСЕМ другая цель.

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку по поводу скринов.
Бывает перед отчётом пишут, что скринов мало, текст ни о чём, а когда читаешь, это даже не замечаешь. Может это просто у меня так или это у всех?

Цитата:
Слушай, очень-очень круто, что ты это заметила.
Цитата:
Впрочем, ты совершенно правильно поняла
Цитата:
очень тонко подмечено.
Что-то я очень метко целиться начала. Надеюсь, я такого "дара" не растеряю.

Цитата:
Ммм, какие планы))))
Это просто фантазия разыгралась. Но симы всё могут по-другому построить, эти маленькие гадёныши.

Цитата:
Спасибо тебе за такой - теперь уже - развернутый коммент! Было очень интересно прочитать твое мнение про Марго и участников группы! Оставайся с нами!
На здоровье. Я никуда и не собиралась уходить!

Последний раз редактировалось Nikelinda, 03.12.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием