Цитата:
Begvnikuda, для меня тоже радость, когда отвечают на мои комментарии, чуть не танцую на стуле. Поэтому я рада, что ты ответила на мой комментарий. Я старалась
|
Привыкай, тут форум отличный, всегда отвечают. Так что лучше укрепи стул
Цитата:
для новичка ты выпускаешь очень большие отчёты!
|
Просто мне очень нравится читать именно что большие отчеты. Поэтому и пишутся они такими же. На самом деле, я себя каждый раз останавливаю. Хочется еще больше, объем набирается очень быстро. Но стараюсь избегать излишних подробностей, поэтому каждый раз я свои отчеты вычитываю и нещадно сокращаю.
Цитата:
Бывает перед отчётом пишут, что скринов мало, текст ни о чём, а когда читаешь, это даже не замечаешь. Может это просто у меня так или это у всех?
|
Я - не самая бывалая форумчанка, но, по-моему, это вообще авторская реакция такая на свое детище. Просто всегда кажется, что какие-то недочеты видны всем, когда на самом деле - их видишь только ты сама

Впрочем, главное, когда читатели действительно не замечают каких-то "щербинок" - значит, цель достигнута)))
Цитата:
Что-то я очень метко целиться начала. Надеюсь, я такого "дара" не растеряю.
|
Не сбивай прицел))) Ага, я люблю, когда меня правильно понимают и считывают то, что я хочу донести. Хотя, впрочем, когда читатель предполагает что-то СОВСЕМ правильное, то лучше и промолчать, ибо спойлер - это не есть хорошо
Цитата:
Но симы всё могут по-другому построить, эти маленькие гадёныши.
|
Эк ты их! Могут-могут, у меня они вообще своенравные. И по сюжету, и в игре. Большинство из того, что снято, они делали сами, не по моему "приказу".
Цитата:
Жалко, что так нескоро, но тебя тоже надо понять, поэтому, с нетерпением жду отчёт.
|
Спасибо, он будет обязательно! А "нескоро" - это ты вовремя присоединилась, раньше у меня было такое "нескоро", что мало не покажется))) Но я исправляюсь.