Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 01:29   #22
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Мне всегда нравилось создавать женщин, чего бы не касалось: "просто красавиц", карикатур, попыток создать чьи-то портреты, в основном, все это делалось на основе женских образов. Может потому, что я их чувствую лучше, что ли...
В последнее время, красивыми симками не увлекаюсь. С тем разнообразием пользовательских скинтонов, который у меня установлен, красивую и интересную "куклу" можно сделать за 5-ть минут, ну за 10-ть, максимум. Создавать реалистичные лица, произвольные, или портретные - более занимательно. Не всем же быть "моделями", как в жизни, так и в игре.
Мой селф-сим
Жаль только, образ жизни этой мадам существенно отличается от моего... Стремление к удовольствиям + дополнительное стремление к романтике, шикарный особняк (так называемый "дом мечты") и целый штат прислуги, о такой жизни хочется помечтать, хотя бы, в Sims!
Мужчинами я занимаюсь редко, но если, возьмусь за это всерьез, получается именно мужской тип, ни какого "унисекса".
"Творение" уходящего года
Усы у него, конечно, великоваты, но уж какие есть. Другие вообще не подходят и в пользовательских ничего не нашла, а в Body Shop растительность на лице не редактируется.
Мужчины другого типа создаются мной, в основном, для прикола и, опять же, не часто.
Из приколов последнего времени
На внешность я, в таких случаях, много времени не трачу, лепятся как блины и получаются чуть интереснее типовых, но этого вполне достаточно.

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.09.2014 в 02:16. Причина: Глюки хостинга
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием