Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 02:00   #52
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Даорра, приветствую! А я вот решила зайти на чаек Разрешаешь (я буду сразу на "ты", ок?)
Случайно прочитав пследнюю вышедшую записку, я подумала, что хорошо бы прочитать все от начала и до конца. Мне давно надо было разнообрасить список историй которые я читаю чем-нибудь таким ярким, солнечным и искренним, как история Селин. Текст буквально наполнен такой доброй, уютной и приятной атмосферой, какую мало где встречаешь, хочется читать дальше и дальше, вникать в новые подробности жизни Селин, ее брата и друзей. А как интересно и реалистично получилось описать будни Селин в универе - так я просто слюной захлебывалась, настолько вкусно все было написано. Правда, пару моментов мне не очень понравились, но к ним я перейду чуть позже.
Начну я пожалуй, с основательницы. С первого взгляда ее внешность мне не очень понравилась, но это уже прошло, могу тебя заверить. Я давно уже усвоила, что не стоит судить о книге по обложке, во, сколько интересных историй нарыла. Да, Селин чуть не соответствует моему вкусу на симок, но я не могу не сказать, что она не лишена своего шарма и обояния, а записи этак к пятой я вообще почти влюбилась в нее, в хоорошем смысле этого слова.Мне нравится, что характер Селин не односторонний, что у нее множество увлечений, хорошее чувство юмора и,конечно же чувство прекрасного. Она чем-то напомнила мне мою маму, которая тоже училась на художника. Местами Селин сопутствовала удача, местами нет, и это делало ее образ только интереснее и лучше.
Теперь Вистан. Знаешь, этот персонаж мне понравился. Я вообще люблю таких - не плохих, но и не хороших, я бы сказала неоднозначных персонажей. С одной стороны, он брюзга, но с другой видно, что он все-таки любит свою сестру и желает ей только добра. Он уступил ей возможность поехать в универ, зная, что на обоих денег не хватит, потом он подарил ей новый мольберт, зная, как для нее это важно, под конец билет на выстваку ее любимой художницы - конечно, он ее любит. Мне бы очень хотелось, чтобы на долю младшего брата Селин досталось свое счастье. Наприме, пусть он найдет себе ту единственную. И не правда, что с помощью сайта знакомств нельзя найти любовь. Возможно все.
Теперь университетские друзья Селин. Мне больше всех нравятся Лиз, такая милая, со вздернутым носиком, она чем то отдаленно напомнила мне Лилу из моей династии, наверное из-за ее некоторой неформальности; и Кайл, такой живой и общительный. И неважно, что они стандартные универские персы - ты смогла вдохнуть в них жизнь. Сид пока не заслужил моего доверия, ну а Ники... Она тоже очень хорошая. У меня, кстати появилась безумная идея, кто мог быть ее бывшим парнем Но я пока не буду озвучивать ее, сначала узнаю, так ли это.
Однако именно среди универских знакомых есть небольшая ложка дегтя. Я думаю, ты знаешь, кто это. Кэри. Она мне не понравилась, но только не в смысле ее поведения и характера - такие как она есть всегда и везде. Просто мне она показалась наиболее плоской и не развитой героиней. Как говорила моя учительница литературы: "Как положительные, так и отрицательные герои должны быть многогранны." В Кэри я нашла пока только отрцательные качества. Но ведь в ни в жизни, ни в симс так не бывает. В каждом есть и хорошие и плохие качества. Если есть что то одно, то становится не интересно. МНе быхоетлось, что бы ты дала ей хотя бы мизерный, но все же шанс исправиться. Покажи ее с другой, более привлекательной стороны. Добавь ей какие нибудь комплексы, кторые засавляют ее быть такой, какие-нибудь подробности ее биографии, и этот персонаж заиграет яркими красками. А так она вполне ординарный отрицательный персонаж из какого-нибудь сериала. Но это было мое имхо, внимания можно не обращать.
Итак, я желаю Селин и ее Смотрящему побольш вдохновения, солнца и удачи и жду продолжения. Надеюсь, оно не заставит себя ждать
P.S. Начиная с шестой записки некоторые скрины перестали отобоажаться, обновление страницы не спасло. Быть может, я пишу что-то очевидное, но предупредить никогда не мешает