Думать - не думала, гадать - не гадала, что вернусь в эту тему. Однако ж... Спустя два года я снова здесь

Пока, к сожалению, не выложу на скачку два года назад обещанный отель, потому что, банально, так и не удосужилась отснять его в игре и запаковать.
Но хочу поделиться кое-чем другим.
Не уверена, что это будет интересно, но всё же.
У меня на стареньком ноуте установлены вторые симы. Так сказать, в резервном режиме. Я таскаю этот ноут с собой по дачам и отпускам. Мы смотрим на нем фильмы и иногда я играю на нем в симов. Так как ноутбук уже старенький и не особенно мощный, я стараюсь не нагружать игру. Здесь у меня только дефолт, небольшое количество женски причесок и женской же одежды, а из объектов только шторы. Ну не могу я когда окна голые, а те занавески, что есть в игре, меня не вполне удовлетворяют. Таким образом получается, что все игровые домики у меня практически only Maxis.
Я играю в Бухте Беладонна и первая семья была создана из двух семей, проживавших в квартирах - Райли и Чо. Все остальные симы - это потомство "первопроходцев" и стандартные симы.
Постепенно городок разрастается, в нем кипит жизнь и симы нуждаются в новых жилищах.
В игре мне важно удобство, поэтому в тех дома, которые я хочу вам показать, нет нагромождения предметов, не особенно много декора и практически все объекты стоят строго по клеткам. И всё же мне эти домики нравятся. В основном это стандартные игровые дома, сильно мной переделываемые под нужды конкретной семьи.
Вот сколько написала, хотя понимаю,что читать это никто не будет. Ну да ладно. Первый домик в следующем посте.