маг белой психологии
|
Уииииии!!!!!Безумно приятно,спасибо вам всем огромнейшее!!!!
Be_a_utiful, ....................................... вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Спасибо тебе за такие приятные слова в адрес мира и по поводу дня рождения!))) И букетик замечательный!!  Очень нам с Тринушкой понравился, хотя он конечно же галантно уступил его мне)))
Ой, да, Тринка решился открыть Кэй правду, несмотря на то, что рисковал здорово, мало ли, чего б она вдруг решила))) Но ей видать не хотелось такого парня на опыты отдавать)) Ну а тестовые вопросы, что ж тут поделаешь, профессионализьм))) Ну на самом деле, синдром этот штука довольно опасная, Кэй решила сразу удостовериться.
Цитата:
А вот с какого перепугу он две недели аж проспал?
|
У него просто банально не выдержала психика, он терпел-терпел, старался привыкнуть, но последнее уже переполнило чашу и его сознание решило просто уйти от проблемы таким образом.
Цитата:
Сон его сознательныо или бессознательно говорит, что какая бы Кей ни была чудесная-расчудесная, а Тринушка все равно по Мелоди сохнет.
|
Нееее, это был не совсем сон, это было настоящее событие, просто произошедшее в мире сновидений. Мелодия осознанно пришла Трина спасать, потому что почувствовала, что сам он не выберется. И поцелуй она тоже допустила и никак ему не воспрепятствовала))) И даааа, они целующиеся такие, что ах!))) Блин, я пока их целовала, сама стекла под диван))) Но не, Ойди не привораживала Трина, это он исключительно по собственному почину)))
Цитата:
И надо же, Тринчик в прошлой жизни был почти что ангелом* ... Речь шла про того Трина в чьем теле живет главный герой или про главного героя в чьем теле бы он ни был?
|
Про Тринку))) Прошлые жизни, думается мне больше к душе привязаны, чем к телу. Тело что, в этом мире родилось, в этом умерло, откуда оно память будет брать, а вот душа, может, наверное, хранить информацию.А вот каким он ангелом был и ангелом ли вообще, об этом горааааздо потом))))
Цитата:
А концовочка в этот раз такая спокойная вышла, никаких загадок напоследок, никаких интриг.
|
Это была передышка))) Эта запись тоже будет относительно спокойной, а вот следующая… Я часть её придумала и написала давным-давно и там такой ух, что вообще!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Даорра, ................................................ спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, рада, что запись понравилась)))) а что было мало... ну как-то там больше не было чего всунуть)))
Кэй могла в принципе решить, что у Трина как раз синдром, но обошлось. В принципе, если бы она не была так в него влюблена, то подозрения развеять было бы гораздо сложнее))
Цитата:
Кстати, Трин верно заметил про то, что у нас всебольше на деньгах завязано... Вот так посмотришь на эти два мира и фиг поймешь какой из них хуже
|
Да они, собственно, наверное, оба неплохи))) и там и там есть разное, что-то хорошее, что-то не очень, просто у нас видны только гадости этой личности, а у них ещё и предыдущей)))
Цитата:
Ого Трин у нас в прошлой жизни был чуть ли не ангелом))))
|
Не всё там так однозначно, но большего пока что не скажу)))
Цитата:
Мда, какие у Тринушки терзания типичные "Кей хорошая, замечательная, но у нее один недостаток - она не Ойди".
|
Ой, это совершенно точно сказано! Ага, так оно и есть на самом деле, сердце не особо можно контролировать и вот он вроде бы как с Кэйли, но всё равно нужна ему Мелодия.
И да, работа теперь есть, будут бабки и новые занятия, так что хоть финансовая яма Трину не грозит.
Цитата:
Жду продолжения и не затягивай , а то увидишь меня как-нибудь в кошмаре, с топором наперевес!
|
Боюсь-боюсь, пишу-пишу))))
Ух и спасибо тебе большущее за поздравление!!! Нам с Тринушкой очень понравилось и мы польщены, спасибо! 
Спасибо-спасибо тебе!!
Irene2701, .......................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, спасибо тебе большуууущее за бассетика!!! Я их обожаю, они такие флегматичные!!! Я ещё мультик обожала про Друппи!!))) Спасибо!! 
Эх, да, из Трина с Кэй могла бы выйти классная пара, но два рыжика это вырви-глаз если честно)))) да и Ойди никак не может выйти.
Ой, да, к сожалению, теперь получается только аленькими кусочками писать, но я буду исправляться, следующая запись выйдет побыстрее, чем эта, а то я уже совсем от рук отбилась, только раз в месяц выпускать))) Надо на тебя ровняться!!))
Эх да, ну у нас тут не только на деньгах построено, но в основном многое это да. Просто Джон вообще в Америке жил, а там доллар практически возведён в культ, плюс должность у него была соответствующая, так что да. Духовности маловато ему встречалось, это правда.
Цитата:
Досада Кэйли насчет того, что Трин в прошлой жизни совсем не был такой нечистью, как она, выглядит весьма странно для наших реалий, но с психологической точки зрения очень понятна.
|
Это да. Ну вот применимо к нашим реалиям, это выглядело так, если бы она была воровкой, сбежавшей из тюрьмы, а он – бескорыстным волонтёром в жизни мухи не обидевшим. Вот Кэй очень остро чувствовала, что они отличаются, причём сравнение не в её пользу, ей было бы легче, если бы она влюбилась в такого же пропащего как сама, а так ей тяжело осознавать пропасть между ними и осознавать, что он на самом деле лучше, чище её, а ещё и усугубляется тем, что она его любит, а он её нет. Короче, Кэй проигрывает по всем фронтам и выходит, что вроде как Трин с ней то ли из жалости, то ли из милости и её это гнетёт. Хотя это она сама себе всё напредставляла, Трин нормально вообще к этой ситуации относится и ерундой не заморачивается)))
Цитата:
А сам Тринушка (только непонятно, Тринушка ли, или Джон) был считай ангелом,
|
Это собственно говоря, Джон таким был, там прошлые жизни к душе привязаны, а не к телу, так что все заслуги лже-Трину))) И да, специалисты тамошние даже не слыхивали о таком, что там в Трине содержится))) Но да ты права, это ещё нескоро будет. Оооочень нескоро)) Эх, надеюсь, у меня получится достойно выписать эту штуку, на такое я раньше и не замахивалась, честно говоря)))
Цитата:
Кэйли жить без Трина не может, и это понятно, именно с ним она впервые почувствовала долгожданное спокойствие и счастье, до этого у нее была не жизнь, а существование. Но вот Трин совсем этих чувств не разделяет. И, думается мне, рано или поздно Кэйли ему банально надоест, он перестанет испытывать к ней даже симпатию.
|
Ну, почти что так, только с другой стороны))) Какая женщина может долго мириться с чувствами к другой, пусть ей их и не озвучивали)). Трин к Кэй привык и уже не считает чем-то из ряда вон выходящим, а вот она так и не сможет смириться))
Цитата:
Потому что часто оно так и бывает у таких неравных по чувствам пар, особенно если партнер еще влюблен в другого. Вот тогда и придется милой рыжульке снова почувствовать душевные муки...
|
Во-во-во!!! Совершенно правильно!!!
Цитата:
но это все кажется лишь затишьем перед какой-то очередной бурей.
|
Ага, так и есть))) Только ещё не в следующей записи, а через одну. Там такая бур будет, всем бурям, буря!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Неее, про скрин с клыкастым существом ты мне в спасибке писала))) Да, он реально страшный, я сама напугалась)))
Цитата:
Ох уж эти прошлые жизни, в которых кроется такоооое... Трин абсолютно прав, чем копаться в этих страшных дебрях, лучше просто забить и забыть.
|
Я б не сказала, что лучше, информация она никому не вредила, но вот зависать на этом уж точно не стоит, потому что Кэй ну совсем уж на этом моменте залипла и забывает жить настоящую жизнь, постоянно вспоминая о прошлой.
Цитата:
Люди вон и не зная о своих предыдущих воплощениях часто копаются в своём прошлом, забывая жить в настоящем.
|
Да, да, да и ещё раз да!!! Совершенно верно!!! Народ, который любит в прошлом посидеть, вполне успешно делает это о прошлых жизнях и не зная)) И права, говоря, что от настоящей жизни уходят, постоянно сидя в прошлом.
Цитата:
Неудивительно, что пережив такие мерзости и ужасности, и при этом помня всё это, постоянно видя перед собой, Кэй ведёт себя именно так. Погружается в себя... Думает, что Трин не сможет ей простить её прошлого, сразу вышвырнет за дверь... Ну да, тут не то что самооценка, тут желание жить пропадёт..
|
Да, ей сложно это переживать, особенно помня это не в качестве информации, которую тебе кто-то рассказал, а имея живые, реальные воспоминания, как она всё это делала. И она думает, что если ей самой настолько плохо со всем этим, что уж тогда говорить об остальных, вот она и считает, что Трин вообще должен прийти в ужас и выгнать взашей её тут же. В принципе, некоторые, наверное так и делали, не совсем же с потолка она взяла такую возможность. Просто Трину вообще странны переживания из-за прошлых жизней в принципе, для него это всё слишком новое и такое вот полумифическое.
Цитата:
Вот это действительно страшно... Исправительная колония тех, кто помнит все те ужасы, кто сам был воплощением того кошмара, а теперь, держа внутри себя ещё ту, старую душу, старается жить по-новому...
|
Это просто Триша доведён был до ручки и у него случился передоз всяких мерзостей, там разный народ есть в этом мире и вполне нормальный, который просто себе живёт, без всяких внутренних гадостей, но весь вопрос в том, почему Трину попадаются именно вот такие люди...
Цитата:
Ох, что же Трин всё неконтролируемо засыпает...
|
Ему действительно было всего много и психика решила временно отключиться, чтобы не сойти с ума. А раньше он и не засыпал вроде, только сознание терял из-за происков Эсти)))
Цитата:
И помня то, как ему Мелодия являлась во снах раньше, можно предположить, что её новое явление тоже было реальным? Это она его разбудила, или наоборот?)
|
Дааааа!!!! Да, да, да, молодец!!! Это реальная Мелодия пришла в сон вытаскивать Трина, когда почувствовала, что с ним совсем плохо и это она его разбудила и вытащила наружу. И против поцелуя не сопротивлялась))))
Цитата:
Ну конечно)))) По сравнению с шайдами, полуночницами и прочей нечистью, Тринушка просто ангел во плоти)))))
|
)))) Ага))) Ну у Тринки в прошлых жизнях есть некое такое, что да)) но получше встреченного им это точно, правда не совсем ангел, но... ладно, что-то я разболталась как-то тут)))
Цитата:
И значит Трина взяли на работу! Ура, наконец-то. А то я все предыдущие серии волновалась, что ему вдруг резко станет нечего кушать))
|
Ну, кушать ему всегда хватит чего, у него ещё с продажи магического барахла остались деньги, так что с голоду он не помрёт и с квартиры не вылетит, но работа нам нужна это правда и полезна. Я наконец придумала, чем он будет заниматься, правда пока не знаю, долго ли продержится)))
Цитата:
Ну и конечно я жду продолжения, интересно знать, чем занимается "скромный труженик кармических завязок и развязок" )))))
|
)))) Вау!!! Очень-очень классное опеределение, спасибо за него!!! В следующей записи он сам подробно всё расскажет!))
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе за такое шикарное поздравление, за такие приятные слова, мне было очень-очень лестно их читать и я растекалась в блаженной улыбке ещё долго после этого!!
Цитата:
Желаю вам процветания, чтобы читатели выстраивались в ряд, как полуночницы в период особой активности, и донимали вас своим вниманием)))))
|
Вау!!!! Боже, какое классное пожелание!!! Спасибо-спасибо!!! Ой, мне очень-очень-чоень сильно приятно!!))
И дааа, спасибо огромное за картинку!! Блин, ты правда её со мной ассоциируешь? Безумно приятно, спасибо!!! Тринка не против, он ещё с ДР миров обласкан и пребывает в постоянном блаженстве))) вон еле на съёмки загнала, так расслабился)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Новая запись будет сегодня вечером!!))
|
|