carrion comfort
|
для Иры Irene2701, приветствую
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Пришел тут к ней тип непонятный и незнакомый, да еще и оборотень, а она так спокойно оставляет его у себя, и идет спать?
|
На самом деле, поэтому глава и называется "Как не следует поступать". Если с мистером Канингемом она поступила вполне себе правильно, тос Ларри она вела себя довольно глупо и непредусмотрительно.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Короче, не знаю, не обижайся, но как-то странно она себя тут повела, и это еще мягко сказано))
|
А я и не обижаюсь, наоборот люблю, когда моих няшей критикуют, по делу конечно  Это значит, что я не зря создавала им характер. Терпеть не могу добреньких Мэри-сью или же наоборот суперзлых злодеев, ни о чем кроме зла не думающих. Всего должно быть в меру - и хорошего и плохого. И вообще, все люди/симы странные, а кто не странный - тот странный
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Но вообще с Ларри ей повезло, посидел себе тихонечко, даже покушать приготовил, даже нечаянно прикинулся любовником Лилы, какой порядочный типок, однако.
|
В начале следующей главы я немного приподниму завесу тайны, что делал Ларри ночью. Поверь, ничего плохого он не сделал, но только тсс... это секрет
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Что это за разговорчики про любовь буквально с первого свидания, да еще так пафосно, с называнием фамилии..
|
Я вот в любовь с первого взгляда не верю, поэтому и не стала впихивать это сюда. Хотя первоначально я планировала совсем другой поворот событий, но комментарии к предыдущей главе подкинули мне эту идейку, так что спасибо вам за вдохновение
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Я думаю, Лила попросту не считает Лоренса для себя симпатичным.
|
Да, ты права, она разочаровалась в этом вампиряшке, и, скорее всего, сколько бы в дальнейшем Лор не пытался бы наладить отношения, у него ничего не выйдет. Я уже определилась с будующей семьей Лилы, и Лор почти не будет принимать в ней участия. Вообще, у меня есть одна идейка, но для ее осуществления мне нужно дождаться второго поколения
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Не, ну а кто у нас чудеса-то любит, а?))) еще и удивляется, ну ваще))
|
юить то она их любит, но даже самый покорный фанат сверестественного свихнется, если их будет слишком много.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Хм, странно, моя такса шикарно уживается с котом, защищает его от дворовых суровых самцов, которые любят его задирать, а он в ответ ее вылизывает и мурчит.
|
Я основывалась на моей овчарке, которая, как и положено собаке исправно загоняет котов на деревья.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Да, а еще мне безумно понравился 4-ый скрин, несмотря на качество.
|
Эта поза была расчитана на почти полное отсутствие одежды, поэтому, наверное так и получилось. Но это лучшее, что я нашла.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Забыла про свой готический антураж - и расцвела, очень женственная)
|
Вот теперь я даже не знаю, как она дальше будет одеваться, ладно, посмотрю, как дело пойдет.
Огромное спасибо за комментарий, мы с Лилой всегда рады видеть тебя у нас 
для Яси
Цитата:
Сообщение от pieclara
Вот блин, ну почему все закончилось на таком интересном месте?!
|
Потому что я великий мастер интриг 
На деле у меня была причина так рано все закончить...
Цитата:
Сообщение от pieclara
Неоднократно убедилась, что у автора прекрасное чувство юмора
|
Спасибо, а я всегда считала, что у меня нет чувства юмора
Цитата:
Сообщение от pieclara
Вначале прочитала "Котлетта" )
|
Не ты одна такая
Цитата:
Сообщение от pieclara
Но не доверяю я Лоренсу, уж больно он некрасивый, а обычно всё некрасивое - ЗЛО.
|
Думаю, ты бы очень удивилась, увидев его черты характера. Точнее одну черту. Очень интересную
Цитата:
Сообщение от pieclara
Хотя, думаю, щенок не поместился бы в такую маленькую корзину..
|
Смотря какой породы. Йоркширский терьер, я думаю, поместился бы. Вообще я тоже больше собак люблю, но, я полагаю, черный кот - это то что нужно по сюжету. Дальше в династии еще будут собаки, не переживай
Цитата:
Сообщение от pieclara
А еще я хочу, чтобы у Лилы и Ларри что-нибудь да произошло.
|
 молчу-молчу
Спасибо большое за комментарий, мы с Лилой очень рады 
И еще кое что. У меня для вас есть две новости. Обе хорошие (хотя одна из них не понравится Лиле)
1. Как вы, наверное заметили, я немного поменяла раздел "записи". Это нужно мне для того, чтобы поставить себя в определенные рамки, а то я уже третий раз переписала примерный план отчетов 1-ого поколения. Вообще, я думаю, что в общей сложности отчетов будет 15-18, но не больше. О том, что я подразумеваю под эпизодами, я пока говорить не буду, а то коварные спойлеры...
2. Я решила, что трех ограничений мало, и решила взять еще парочку. До следующей записи я точно определю какие мы еще не нарушили и какие подходят хоть немножко к сюжету и добавлю их.
Последний раз редактировалось Gift, 06.12.2013 в 01:21.
|
|