Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 22:53   #66
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Irene2701, Отзывы от опоздунов еще принимаются ? Припозднилась я что-то со своим комментарием, а тебя тут такие дела творятся….
Начнем с Бреди, которого по заслугам послали в сад. Смотрите-ка какой, даже два месяца он ждать не собирается, чтоб переспать с Леоной! А ее мнение не в счет? Меня всегда раздражали подобные типы, уверенные в своей неотразимости и что практически все девчонки мечтают побывать на экскурсии в его постели ! А насильно склонять девушку к половому акту это вообще карается законом и в шею нужно гнать такого кавалера. Не могу не согласиться с Вирджинией насчет мужской логики, а вот говорят еще, что это у женщин проблемы с ней . Жалко, конечно, что таким некрасивым способом они расстались, но я все же рада, что Леона наконец отделалась от такой недостойной ее компании. Эх, и Курт туда же... И где только Леонка таких отморозков находит, у вас там что, ни одного нормального парня не завалялось?
Вот и Лаурка думает, что встретила своего настоящего принца, но на самом деле как там запущено все, в ее отношениях с Коулом, просто ужость. Наконец-то нам хоть одним глазком удалось заглянуть в ее внутренний мир. Она завидует сестре, ее внешности, стройной фигурке... Это все ее комплексы заставаляют цеплятся за Коула как утопающий за спасательный круг, а не любовь к нему. И вообще, с чего она взяла, что некрасива? Мне очень нравятся ее огромные глазки и пухлые губки.
Коул тоже не испытывает к ней нежных чувств и она сама же это понимает, но не хочет признавать, что он с ней просто потому что ему так удобно. Лаура боится остаться одна. Не нужно бы ей отталкивать от себя сестру тем более в свете последних событий – смерти обоих родителей . Очень печально, что Рей и Лео один за другим отправились на тот свет. Я буду скучать по ним, особенно по обояшке Леонарду. Теперь Фрея за старшую.
Цитата:
А еще ей нужно следить за непутевой Леонкой
А я бы вот не сказала, что Леонка непутевая. Да, она любит поколбаситься и повеселиться, но все же у нее есть голова на плечах и она знает где можно кинуться как в омут с головой, а где нужно притормозить.
И кстати, Фрея... Катание на ее крылатом корыте - это конечно хорошо, но как же устройство личной жизни? Она мне в этом плане пока что свою мамочку напоминает - увлечения и работа на первом месте.
Что-то печально все у Ользончиков: смерти, непутевые ухажеры... Когда там уже на их улице перевернется грузоик с чупачупсами ?