Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 14:49   #40
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Я много кем мечтала стать.
В Детском саду мечтала стать певицей. Это было лет в 6, я ходила на подготовку к школе и на уроке Английского мы изучали профессии с помощью картинок. Я увидела на картинке певицу с микрофоном и захотела стать такой же. Я хотела ею стать до третьего класса, даже песни свои писала, хотела, чтобы с мамой на прослушивание пошла, сдала экзамены какие-нибудь и пела на сцене. Потом, так же в 6 лет моя соседка, которая старше меня на 2 года, захотела посмотреть на знания моего английского. Я читала, что могла и Вика открыла мне дорогу к карьере переводчика Я не очень хотела, поэтому не зацикливалась. Примерно класса до третьего также мечтала стать актрисой, но пару раз в Детском саду хотела стать стоматологом. После третьего класса у меня была "передышка", ибо за три школьных года уже много профессий поменяла. Я хотела быть учителем английского, стилистом, танцовщицей.. В общем, кем только ни была. Весь 4 класс и начало пятого (то бишь до середины октября этого года) я мечтала стать актрисой, то в кино играть собиралась, то в театре. Даже в театральную студию ходила. Ну как-то не сложилось, начались перемены - даже надзирателем в тюрьме стать хотела.. Недавно захотела стать писателем - уметь обращаться с хрупким словом, выражать свои мысли на бумаге. Потихоньку иду к своей мечте, меня даже подтягивает *сама знает кто*, но не знаю, долго ли продлится моя тяга к литературе.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием