++++++++++++++++++++
9.великодушие — ну вроде как, да))
19.доброжелательность — ага, желаю всем добра))) НЯШи знают))
25.жизнелюбие — люблю, понимаете, жизнь!)))
31.коммуникабельность — ага, могу переобщать всех и переобщаться сама
47.оптимизм — всё ж будет хорошо, разве не так?
48.остроумие — люблю сказануть эдак чего-то такооооое!)))
64.самостоятельность — ага, сама себя организовываю, это правда. Правда, чтобы узнать насколько это успешно, смотрите пункты 116, 135 и 145)))
78.творчество — ух, это то, что я больше всего на свете люблю.
82.увлеченность — это точно, когда чем-то увлекаюсь, ничего не вижу и не слышу вокруг.
90.умение понимать — ну из этого исходят умение прощать и умение слушать. Но понимаю вообще практически всех и не всегда это полезно.
--------------------------------------------------
116.безалаберность — да, я — известная разгильдяйка))) Могу кучу времени потратить на сущую ерунду, позабыть про сроки, делать всё в последний момент, клятвенно обещая себе, что это в последний раз и что отныне всё будет загодя, только в следующий раз всё повторяется, ага.
121.болтливость
130.замкнутость — если думаете, что эта черта и предыдущая взаимоисключающие, то это не так, я очень замкнута и в то же время жутко болтлива, просто это не в один и тот же момент времени, а периодами.
129.закомплексованность — да, да, знали бы вы сколько у меня комплексов, это капец. Но я стараюсь с ними уживаться)))
135.лень — я дииико ленивая это точно, наворачиваться на что-то могу бесконечно долго и так и не навернуться)))
145.невнимательность — от этого чаще всего страдает мой директор, когда я в важном документе не увижу какой-нибудь плёвой ошибки.
152.нервозность — ой, блин, если нету повода и то изведусь вкрай, а вот если он есть, то вообще капец.
158.обжорство — эх, это да.
169.раздражение — я дико раздражительная, особенно когда мало времени, занята чем-то серьёзным или устала, вот мне вообще тогда всё не так и все гады и лучше вообще на глаза не попадаться.
170.рассеянность — ага, считать ворон, витать в облаках это наше всё))
что-то я так смотрю, про положительные качества я с меньшим энтузиазмом порасписывала)))
|