династиец
|
Hildefonsa ..... Кто ж знал про периодичность.. Я сама в некотором шоке была, когда после моего отчёта отправилась к Фиртам))
А вообще, я не так хотела начать ответ на твой комментарий)))) Когда я его только прочитала, тут же побежала дописывать мой новый отчёт, так что спасибо тебе за вдохновение!!!  Правда я потом половину вырезала, но она ещё когда-нибудь появится, через энное количество записей...
ты как всегда во многом права, Ришку строишь и ровняешь, чтоб она не расслаблялась)))) Но кое-где всё же ты чересчур строга, потом расскажу, где.
Очень-очень я рада, что подружки нравятся! Вообще Лиз я придумала очень давно, не только до Ришки, а вообще до Франко.. Я ещё не знала, чьей она подружкой будет, это видимо она сама выбрала  А Нэнси уже потом появилась, и да, ты права, без неё троица не была бы такой уравновешенной.
Цитата:
И вот сижу и не могу для себя решить, так ли было задумано и на самом деле резкие, быстрые нотки, которые появились под конец песни, показывают нам настроение Ришель в этом разговоре, либо действительно надо было выключить и слушать в полной тишине.
|
Эмм.. Вот знаешь, я по длине мелодии никогда не могу сориентироваться. Я вообще не умею читать под музыку, время от времени заслушиваюсь и забываю читать))) Так что у меня какой-то свой ритм.. А вообще, я бы выключила после выхода из ресторана..
Цитата:
Вот сейчас меня можно начинать резать на кусочки за то, что я совершенно неромантичная натура и вообще ничего не понимаю)
|
Вот ещё! Чтоб Хильду, и на кусочки? Ни за что)))
Ришель по-детски поступила не тогда, когда отказала, а когда не смогла объяснить толком причину, серьёзно поговорить. Ведь если отвлечённо взять ситуацию, когда один из партнёров торопится со свадьбой, то это всё решается спокойным разговором. Если они оба друг другу дороги, то могут не просто испугаться и сказать "ой, как рано", а предложить какое-то решение. То есть Ришке надо было бы взять инициативу, и предложить продолжить отношения на расстоянии, в конце концов предложить дату свадьбы, где-то через годик))) А она испугалась и промолчала. Ну и в этом она ещё ребёнок, не привыкший решать сложные вопросы самостоятельно.
А насчёт любит/не любит - любит конечно) В какой-то степени ещё не осознала, в какой-то боится поверить себе и ему. Ведь она мало о нём знает, он остаётся слишком загадочным. И это в его объятиях ей кажется, что ответы на все вопросы она знает, а когда ей надо принять решение самой, то ответы куда-то деваются)
Так что я бы Ришку не назвала легкомысленной)) Просто слишком мало времени для принятия решения, и слишком быстро её молчание приняли как отрицательный ответ. А вот отсутствие самостоятельности - это да, есть.
лирическое отступление... А вообщее! Если отойти от сюжета, то Ришель среди моих персонажей самая самостоятельная))) У меня вообще всё иначе задумывалось. Она должна была быть очень тщеславной, выбирать себе мужа по кошельку и внешним данным. И Рафаэлю бы отказала не по растерянности, а из гордыни. Ну мол, "как же я, такая распрекрасная, и за простого студента")) Но Ришка критическим взглядом окинула этот сценарий, недовольно посмотрела на меня и заявила, что такой сволочью она быть отказывается))) После долгих препираний согласилась только побыть высокомерной в подростковом возрасте, с Вэйном. А дальше ни-ни)))) Так что пришлось всё переделывать, и я вспомнила твои слова о том, как твои герои живут своей жизнью))) Ну вот чесное слово, никак она у меня не хочет быть тщеславной эгоисткой))
Про то, почему Ришка плакала на скамеечке и не действовала, почему так быстро "отошла" и назвала всё это "хорошим опытом", я пока ничего тебе не скажу, Риша сама в следующем отчёте всё объяснит.
Цитата:
твои романтические сцены - это просто конфетка, научи меня, пожалуйста, дай пару советов))
|
 Ой, ну всё, ты меня окончательно засмущала. Спасибо!!! А советы, даже не знаю, как это в виде советов преподнести. И вообще, у тебя там Джек с Ланой и без всяких советов мурашки на спине читателей вызывают ))
 Спасибо, Хильдушка! Мне очень-очень ценно твоё мнение! И в том, что Ришка показалась легкомысленной и поверхностной, в основном моя вина, что не посмотрела я на всё это со стороны, слишком сильно погрузилась в свои задумки, забыв, что вы не всё из них можете уловить.
Ками Кайен ..... Спасибо большое! Очень-очень рада новой читательнице, добро пожаловать к нам на огонёк 
Ну, будем считать, что Ришель растерялась) Не все в таком юном возрасте готовы давать согласие на замужество. А вообще, конечно, ты права. Никто не заставлял сразу всё бросать и переезжать к Рафаэлю. Взрослые люди могут и обсудить по-человечески, а не решать важные вопросы на эмоциях.
Цитата:
Несмотря на несправедливую Ришельку с удовольствием жду продолжения и надеюсь на скорую встречу с Рафаэлем
|
Продолжение уже скоро, и хоть там Рафаэля не будет, я скажу по секрету, что мы ещё его увидим 
Спасибо тебе!
katsol ..... Спасибо-спасииибо!!!
Ой, это я техничку просто только сейчас выставила. А так, Ришка один раз ездила, никуда не возвращалась.
Цитата:
Ой, девчонки такие девчонки))) узнаю-узнаю подход, да))
|
Да-даа))) Мне кажется, у всех есть такие знакомые, которые любят на себя роль свахи брать. А шутки ради - так вообще за милую душу.
Цитата:
Никогда не думала, что вино может быть и мужским, спасибо за сравнение, очень колоритное и очень классное описание.
|
Спасибо! Рада, что оценила!
Да-да, будет ещё про вина. Хи, улыбнулась я, что ты Полькину мечту не помнишь))) Ой, вот сейчас пишу тебе это, и вспоминал, что забыла по твоему совету сигнализацию в подвал поставить! Ох уж этот склероз
 Ой как же я рада, что тебе это последнее свидание понравилось) Я его очень давно задумала, кстати, когда эту песенку услышала впервые.. Так что рада-рада, что получилось всё это воплотить^^
Цитата:
Алис, честно, вот ты для меня образец того, как надо писать романтику. Недосягаемый, великолепный образец.
|
 Ещё одна смущательница, после Хильды)) Спасииииибо большое!!!!!
Цитата:
наверное, он такой и есть, романтик во всём
|
 Да-да!!! Он такой! Он и романтичный, и горячий. И то, что он пропал на следующий день - как раз доказательство второго. А то, что всё о нём остаётся немножко под покровом тайны - доказательство первого, ну, романтичности в смысле)) И ты права! Мы действительно о нём мало-мало знаем, вообще ничего по сути. Ну, не мудрено, за три недели всего не охватишь, обо всём начистоту не поговоришь. Так и он такой к тому же, загадочный)) Так что да, Ришка просто растерялась.. Вроде и чувствует родство душ, какую-то связь незримую, но и здравый смысл не даёт поддаться безрассудству.
Цитата:
Ещё не любила, слишком мало времени, может быть потом она бы и полюбила.
|
Дааа, ещё не успеть своих чувств понять за такой промежуток времени. Ну а Рафаэль, он так сказал даже не потому, что верил, что за пару дней можно сразу всё понять. А больше для того, чтоб удержать Ришку.. (Ой ну ладно, про него молчу пока  )
Ришель искала его... Вот я даже не знаю, почему. Мне кажется, что больше не для извинений, не для какой-то цели. А просто потому, что её к нему тянет. И даже понимая, что он всё равно уже исчез и вряд ли появится, она всё равно на автопилоте ходила за Лиз и Нэнси, сама не зная, на что надеясь.
Цитата:
И я рада, что Ришель не страдает, не терзается, не сожалеет
|
Нуууу, я бы пока про это не зарекалась)))) Мне вот кажется, что она старается разумом загасить чувства, и что в какой-то момент плотина может и прорваться.
Спасибо-спасибо тебе большооое!!!! 
Serenity .....  Ура-ура, как я тебе рада))) Хоть и честно говоря ооочень удивилась, что ты у нас не была ещё со школьных лет Ришельки.
А я рада, что ты рада дружбе девчонок)))
Цитата:
Зато теперь я красавица, а он толстый хД
|
О, как знакомо))) У меня почти та же история, правда экс-предмет обожания не толстый, но зато метр с кепкой, так и не вырос со школьных лет))
 Спасибо за комплимент скринам. Мне тоже обычно слабо больше трёх персов в кадр пихать, но я ж сначала текст напишу, а потом снимать иду, и уже не отвертеться
Цитата:
И вот, кстати, после последнего отчета, я немного иначе смотрю на полупойманный Ришей букет
|
Да-да, именно знак был))) Вроде и поймала, пусть половинку, но всё же сдалась и упустила.
Цитата:
Эштон меня расстроил, да( я то его уже на Рише женила, в он посмел на Лиззи посмотреть!)
|
 хи-хи. Вообще, поначалу была идейка, чтоб он к Рише неровно дышал, но потом появился Кит и занял место почётного воздыхателя)) Ещё и аргументы привёл - иди, мол, Эш лучше ты к Лиззи, а то если я к ней пойду, то будет из нас парочка двух черноволосых и зеленоглазых, будут за брата-сестру принимать. 
Это я к чему.. А, ну к тому, что Эша обижать не буду, а то если всех обижать, то поколение никогда не закончится. Так что буду только избранных
Агаа, вот так значит, кто-то что-то знает про Кита  Эх, родственнички, всегда в курсе всего))))
Цитата:
Вэйн что он надел на выпускной? сколько смотрю, все равно глаз дергается.
|
 Ну хотел мальчик впечатление произвести на всееех)))) И ему удалось, правда немного не то впечатление... Но всё же!
Цитата:
Ришка, ты стащила у Валькери штаны!
|
  Ага, приехала по такому поводу в Брижпорт и нагло стащила штаны))) И как она только мимо Бернса незамеченной проскользнула?)))
Цитата:
меня сегодня впервые моя малявка встретила у двери, так что я в полнейшем восторге
|
Мммм, какая прелеееесть!!!!
Цитата:
Но вот читая об ощущениях Риши, я вспомнила свои впечатления от Германии...
|
 Ура)) Вот не поверишь, но я всю эту эпопею с вином затеяла именно из-за Германии!!!! Я там была на юге, на Рейне, и там винодельческий регион. Я-то сама в вине не разбираюсь, но там... Это было что-то удивительное)) Да и не только вино, вообще образ жизни, природа, архитектууура... В общем, я тоже уже пересмотрела фотки))))
Цитата:
Говорит та, которая любит пиво и футбол. Черт, я точно мужик.
|

Да-да-да, ты права! Три недели для такого серьёзного шага - это очень мало. И даже если есть чувства, даже если магнитом тянет, всё равно вопрос о замужестве только сначала мечтательно-романтично-возвышенный. А потом он вызывает и жизненно-бытовые вопросы, начиная от "где мы бужем жить" и заканчивая "а вообще смогу ли с этим человеком провести всю жизнь". Ну и Риша не могла так быстро на все эти вопросы ответить.
Цитата:
но в Рафаэле я вижу чуть ли не принца, скрывающего свое происхождение
|
 Эх, блин, какая идея пропадает))) Короновать что-ли его быстренько)))
И кстати, он не скрывал свою фамилию. Он просто её не называл)) А Риша не спрашивала, так как сама решила, что он Дельвен. (Я нарочно стандартную фамилию из Шам ле Сим выбрала, но никто и не заметил подвоха)))
 Спасииибо тебе большое-пребольшое! Очень была рада твоему комментарию, ты его очень вовремя написала, спасла меня от депрессивного вечера))
Океана ..... Спасибо тебе! 
Рада, что скрины нравятся! И хоть закончилось плачевно, всё равно впереди ещё много интересного. А Рафаэль... Ну, не буду скрывать, что мы его не последний раз видим 
Konan-sama ..... Да, поспешил Рафаэль) Ну в его оправдание могу сказать, что чересчур романтичный он и поддался порыву, чтоб удержать Ришку. А её реакция конечно понятна, слишком всё внезапно.
Нуу, не серийный маньяк он конечно, но всё же лучше побольше о нём знать, прежде чем замуж соглашаться 
Ура, спасибо большое! Рада, что понравилась обстановка на набережной! А синие туфли я тоже люблю, в реале бы от таких не отказалась))
Цитата:
А вот саунд у меня как-то не вязался с певицей. Мне почему-то показалось, что ей бы немного другой образ...
|
Ну, возможно... Я просто попробовала сделать её похожей на реальную певицу, которая эту песню поёт.
 Спасибо тебе!
Be_a_utiful ..... Ну, я тоже не хотела бы сказку заканчивать, но иначе никак  Не смогла сказка воплотиться в реальность, тем более так быстро и резко.
Цитата:
Как можно звать девушку замуж если не можешь быть на 100 процентов уверенным, что она тебя тоже любит, а не просто развлекается курортным романчиком?
|
Ну наш романтичный и горячий Рафаэль считал, что уверен на все сто)) Только за своей горячностью не подумал, что Риша даже если и любит, то не может так быстро согласиться. Она ведь по сути его едва знает.
Цитата:
ну кто же сдается так просто? Ох, уж эти мнительные ранимые французы!
|
 Что есть, то есть. Он остро чувствует и любовь с нежностью, но и обиду так же остро. Впрочем, о Рафаэле и о причинах его поведения узнаем потом. Хотя, сразу скажу, какой-то веской причины, о которой ты говоришь - нет. Всё только на эмоциях)
Цитата:
А сама Риша, мне кажется, тоже как-то быстро сдалась, что все закончилось.
|
Ну а вот про Ришу уже скоро узнаем))) Не так уж и быстро она успокоилась, просто испугавшись спрятала переживания подальше, мол "всё окей, отпуск отличный, я всем довольна". Но это временно.
Цитата:
Я все же верю, что мы еще увидим Рафаэля на страницах твоей династии, хоть Риша и сдалась, но я буду надеяться и верить за нас двоих
|
 Ой спасибо, очень я рада, что Рафаэль не кажется эпизодическим персонажем. Мы его, конечно, ещё увидим, правда не так уж и скоро.
 Спасииибо, Олечка! Как всегда очень приятно читать твой комментарий и хочется творить дальше)))
|
|
|