маг белой психологии
|
Спасибо вам огромнейшее,мои дорогие!!!
Дулма, .............................................. вауууу!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!  Уиии, боже как приятно!!! Я очень-очень польщена  Спасибо!!
Я очень рада, что династия понравилась, буду всегда рада тебя видеть!! И надеяться, что рано или поздно тебе тоже захочется сделать какой-нибудь свой проект, потому что это невероятно здорово!))
Спасибо-спасибо тебе!!
САВИА, ............................................. еееее)))) Ну и как тебе отвечать, спрашивается?))) Эх, я пока помолчу, скажу только, что ну ты с беременностью Польки прямо вот так с лёту определила!! Я так шифровалась, шифровалась, а тут хоба. Молодец!!! Очень-очень круто, правда. В остальном не скажу))
Спасибо-спасибо тебе!!
Irene2701, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Уииии!!!  Боже-боже, как я рада, ч то ты добралась до Фейки!!! Очень интересно, будешь ли ты стучать кого-то по голове когда дойдёшь до отчёта «Дрянь»))) Ой, я знаю, как сложно комментить целое поколение, обычно то капец))) Читать-то ещё ничего, а вот комментировать это караул, даже несколько отчётов сразу и то сложно, чего уж говорить, когда их куча))
Да не заморачивайся, хочешь под кат, хочешь без него, кто когда сколько и что комментирует — личное дело каждого, а у меня в темке можно делать всё, что захочется!))
Цитата:
Признаюсь, есть в этом что-то - читать пятое поколение после шестого Я уже и на Дилена успела поглядеть, на любовь Афеевскую
|
Оп-ля, а где это ты на них глядела?))) Или сразу в конец забежала? В шестом поколении Дилена совершенно точно не было, Полина его даже в глаза не видела))
Цитата:
молодец она, закрутить с мужиком своей магической учительницы, теперь, кстати, поняла, там Дилен ведь просто как хороший донор, не более))
|
Ага)))) Ой, а поначалу думала, что Фейка отбила его у Вереен?))) Ага, круто бы получилось))) Но нет, он у нас исключительно как донор выступал, ты правильно поняла))
Цитата:
Смотрю на Дилена и вижу Мирослава, чесслово)) Похожи они очень, капец просто, одно лицо)))
|
Ой это точно, Вереен там будто бы и не участвовала))) Только слегка смягчила резкие черты Дилена, а в остальном от неё вообще ничего не передалось. Какая-то она рецессивная)))
Цитата:
Фейка мне очень понравилась, она такое солнышко, не знаю даже как и объяснить, почему она мне нравится. Но все равно очень симпатична.
|
Ой, спасибо огромное!! Феюшка и правда классная, вот знаешь, она из всех персонажей ближе всех мне по характеру, хотя это понятно, мы как-никак росли вместе))) я её в 16 придумала, вот с тех пор она со мной и летает)))
Ой и Фанька это да!))) Я не меняла ей имя, потому что была твёрдо убеждена, что это мальчик и так офигела, когда выяснилось, что это девочка. Девочка Нафаня)))) Караул!))) И да, она всегда готова вернуть Афи на землю, когда та залетается))). Ты права, когда Аф увлечена, то просто ничего не видит и не слышит вокруг))
Ой и даааа)) магия у меня такая. Не могу сказать, что я вот прямо так всё сама выдумала от начала до конца это некий такой сплав всего прочитанного мной везде и приплетённого мной своего, я сейчас даже затруднюсь ответить, что конкретно откуда взялось))
Цитата:
Как-никак, такие как Афей и Вереен - по сути обычные души людей, но только им доступно кудааа больше, чем другим, и они это развивают в себе. По сути любой может попробовать таким заняться, но если нет склонности природной, многого он не добьется.
|
Да-да-да, всё именно так!
Цитата:
Как я поняла, воздушная магия, к которой есть предрасположенность у Афей, гораздо сильней водной, но очень нестабильная, ею невероятно сложно управлять.
|
Ну тут сложно называть какую-то магию сильной, а какую-то слабой, магия любая сильна, вопрос только в направленности и личной силе мага. В водной магии ты совершенно точно знаешь, что приложив определённые усилия добьёшься того-то и того-то, а в воздушной фиг поймёшь, можно упахаться и получить мало, можно махнуть рукой и получить много, а можно долго потеть, махая ушами и не получить вовсе ничего))
Цитата:
если Афей просто считает, что слишком сильные эмоции мешают человеку, то в случае с Гэри создается впечатление, что их там ваще нет, этих эмоций.
|
)))) эмоции у Гэри ееееесть))) просто он их очень глубоко прячет)), но и его проймёт, обещаю)))
Цитата:
И за этого человека Афей выскочит замуж и родит с ним ребенка? Мда...
|
Эх, главная интрига пятого поколения — от кого ребёнок, насмарку)))) Но да, Афейка выйдет замуж именно за Гэри)))
Цитата:
И у каждого другого чувства тоже есть своя атмосфера, поэтому надо внимательно следить за тем, что ты чувствуешь и вообще что думаешь)) Это мне постоянно талдычит мой парень-психолог, и в твоей истории по всем этим узнаваемым моментам сразу видно, что писал психолог)
|
)))) Даааа)))) Мы психологи такие, заталдычим любого))) Да, на самом деле мы сами — идеальный инструмент для познания, что мира, что себя, поэтому следить за своими чувствами и мыслями, что может быть интереснее?))) А вообще быть девушкой психолога, наверное сложно))) мой парень регулярно мне вопит: «Прекрати меня анализировать, мы можем нормально поразговаривать?»)))
Цитата:
Конечно, нельзя и без ошибок, как получилось с Афей, когда она попыталась подправить судьбу отца. Интересно, а почему она сначала не могла сконцентрироваться на его вероятностях - еще опыта маловато или это как-то связано с тем, что папа тоже не совсем человек?
|
Нет, это совершенно не зависит от того, что папа Фейкин — игрушка (она же сама тоже наполовину), просто в тот момент Братишка как раз находился на развилке своей судьбы, от его выбора зависело многое, а выбрать он не мог, поэтому его вероятности и скакали. То есть папа сам находился в точке хаоса, когда возможно всё что хочешь. А Фейкино вмешательство перегрузило его сердце.
Ой и дааа, конечно же Афи заниматься магией продолжит и всё в этом плане будет хорошо!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Эх, да, Полька тут вычудила это конечно да. Ну раньше она бы ни в жизнь так себя бы не повела, испугалась бы, убежала, это её просто чувства теперь так захлестнули, вот Ник и почувствовал, что можно ковать железо, пока горячо))
Вера да, отчасти виновата, но мне кажется она послужила рукой судьбы, ведь надо же было Нику явиться именно в тот момент, надо же было Польке его любить.
Цитата:
а про Мира при этом напрочь забыла, преисполнилась небывалой любви к нему и ко всему окружающему вокруг...
|
Вот да, к сожалению, это так и есть.
Цитата:
Может Вера чего-то там напутала? Потому как мне кажется, что если бы Полина реально прозрела и стала видеть мир и вещи такими какие они есть, она бы без объяснений прогнала бы бывшего мужа взашей, а не в горизонтальное положение с ним упала бы!
|
Не, Вера ничего не напутала)) Просто Полька почувствовала то, что она чувствовала и до этого, просто от себя скрывала. Любовь вообще зла, и недостатков-то и не видишь, просто у Польки тормоза накрылись в связи с другим восприятием мира, вон оно получилось так, как получилось. Нам всем, конечно сразу видно, что Мир гораздо лучше Ника и очень хотелось бы, чтоб Полька любила его больше, ведь он этого заслуживает, но получается, как получается. Но Полька и сама по этому поводу будет в себе разбираться))
Цитата:
Вот не верю я, что он пришел к ней поделиться своим несчастьем! Он приполз потому что больше никому не нужен и ему трудно с этим смириться, он же такой-растакой, все время бил себя пяткой в грудь и считал первым парнем на деревне. А тут хоба и жена его бросила, а Полинка как обычно безропотно подобрала, обогрела, в кроватку уложила...
|
Дааааа!!! Вот именно так и было, Ник пришёл потому что жена его выгнала и ему некуда больше податься, вот так и было на самом деле. И ты правильно поняла, что ему трудно смириться, что он больше никому не нужен. Вот правильно-правильно!!!
Цитата:
Блин, не понимаю Полю и ее душевные и сердечные привязанности, она хоть сама себя понимает?
|
Пока нет)) Пока она вообще никого и ничего не понимает, будет разбираться, но её сейчас шатает во все стороны просто нещадно и она довольно странно себя ведёт и ощущает. По-хорошему ей бы к психологу в руки попасться, но не судьба))
Цитата:
А как же Мир? Значит не любила она его по-настоящему . Тогда что это было?
|
Знаешь, они оба для неё важны на самом деле, оно обоих их любит, это конечно, на голову не натянешь и так нельзя, но на самом деле это так. Просто Мир занимает в её сердце меньше места, она не настолько ещё с ним сроднилась, как с Ником, с которым они прожили столько лет, родили дочь, который был для неё первой любовью, всем первым. Ну она сама ещё расскажет, что там да как, хотя знаешь, по-моему она сама растеряна и не понимает, что это было, почему так было и что теперь со всем этим делать. Но что хорошо, то, что она соберётся что-то делать, а не как раньше, в норку пойдёт прятаться.
Цитата:
Он колечки обручальные купил , летел на крыльях любви к своей женщине делать ей предложение , а там... стыд и срам . Обидно за него и жаль до глубины души.
|
Знаешь, я когда только ещё придумала этот момент, а ещё не описывала, мне было просто жуть как грустно и тоскливо. Я вся уже истерзалась от этой ситуации и Мирослава мне просто невыносимо жалко, он же хороший, он ей доверился, в первый раз в жизни привязался к женщине и так вот мордой об стол. Ему просто дико больно и несправедливо, но он справится, он обязательнос правится, но вот простить пока вряд ли сможет.
Цитата:
Хотяяяяяя, если посмотреть на то, что случилось с Миром глазами всех брошенных и отвергнутых им в прошлом женщин – теперь он знает как горька его собственная пилюля и с одной стороны справедливость восторжествовала .
|
Знаешь да, я тоже видела это так, что Мира настигла расплата за всех женщин, с которыми он поступал точно так же. Да, там по глубине было по-другому, но количество это компенсировало. К тому же мы ведь не знаем всех его предыдущих женщин, может быть в него кто-то и влюблялся, не все же были меркантильны как медсестра.
Цитата:
Мне все время кажется, что мое возмущение поведением и выходками Ника уже достигло своего аппогея и ему больше просто некуда возрастать, как после очередного какого-нибудь финта ушами оно (возмущение) все растет и растет.
|
Знаешь, это ещё не последняя его выходка. Через несколько отчётов ты поймёшь, что всё это было ещё цветочками)) )))) блиииин))) Там надо будет взять его под защиту, а то реально могут прибить))
Цитата:
А Полька не прозрела, нет, иначе она бы как врезала ему по его (воспаленным, не?) яичкам и указала бы на дверь! Она все такая же, и не видит, не понимает что ею манипулируют. Ее используют и она охотно это все позволяет.
|
Полька же стала видеть и чувствовать мир, а не превратилась в профессора психологии))) Не, яички у Ника пока не воспалённые, но дело к тому идёт)))
Цитата:
Полинка несмотря на прилив любви к окружающему миру (жаль не к тому Миру к которому следовало бы), осталась прежней затюканой и зашуганной Полиной, которая не видит дальше своего носа.
|
Да ну рано ещё)) Только первый день как на неё всё свалилось, она ещё из состояния аффекта не вышла, но она будет разбираться! Эх, там ещё такое предстоит...)))
Цитата:
Мучаюсь в догадках, что же там будет дальше (бред из предыдущего абзаца не в счет ).
|
Это совсем-совсем не бред!))) Ну вот что делать с такими проницательными читателями?))) Детали, конечно другие... ой, и вообще я ничего не говорила)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ............................................. ещё один проницательный читатель номер два!))) Да, Полька беременна. Но остальные детали умолчу)))
Спасибо-спасибо тебе!!
pieclara, ............................................. уииииии!!! Боже, какой милый котёёёёёнок!!! Ой, я его себе сохранила, такая лапка!! Не переживай, распутывайся, отчёт уже вот он))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Спасибо вам всем огромнейшее!!! 
Последний раз редактировалось katsol, 07.12.2013 в 12:34.
|
|