Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 14:19   #1386
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Катюш, я даже не знаю, что сказать.
Для начала, у тебя отлично получилось изобразить "брадак" в квартире Мира. Очень натурально выглядела кровать)
Лоренцо конечно вовремя пришел. Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Только там все благополучно закончилось. А у тебя тут все только начинается. Мирослава можно понять. Не могу сказать, что его проучили, сделав так, как обычно поступал он - поматросил и бросил. Ситуация тут другая. Все же он довольно долго жил с Полиной, привязался к Камилле. А тут Полина взяла и изменила ему. На Веерен стрелки переводить бесполезно. Она хотела как лучше. А вот на ника я позволю себе прогневаться. Но чуть позже. Думаю, Полине нужно действительно остаться одной. Раз Мир не планирует ее прощать. А ник зациклен на себе, что даже с дочкой он позаниматься не может. Зачем ей все это? У нее будет большое счастье. И Эти оба ей не нужны. Хотя, если все же Мир простит ее, я буду бескрайне этому рада. Все же он мне нравится куда больше.
Я рада, что Полька вновь взялась за кисть. В плане творчества я ее понимаю. У меня с вышивкой так же - в процессе безумно нравится. А как ставлю последний крестик или стежок, она автоматически надоедает и интерес к ней угасает. А порой даже и ненависть какая-то просыпается.
Кстати, по поводу будущего ребенка. Ты ведь знаешь, кто его отец? Я надеюсь, это не Ник? Потому что его желаниеубить ребенка, если с тем будет что-то не так, меня просто шокировало. То есть, если бы 6 лет назад, во время беременности Камилой они прошли этот анализ и он показал страшную болезнь, то Ник, даже зная наперед, какой будет Камилла веселой, всеравно убил бы ее? Это даже не человек. Это ничтожество. Он недостоин быть отцом. Полина сама растила дочь, и сама сможет вырастить второго ребенка. Как бы сложно небыло, но всяко уж лучше, чем с таким папашей.
Надеюсь, заявление Полины о беременности не заставила Мирослава еще больше ненавидеть ее? Ведь она сказала как есть. Не думаю, что она пыталась привязать его этим. Скорее, она просто поставила его перед фактом, что отцом может быть он. Тест на ДНК ведь можно и на раннем сроке сделать? Мог бы потребовать этот тест. Тогда и Полина бы знала, от кого ребенок.
Но в любом случае, вся эта драма подтолкнула ее. Она превратилась в настоящую красавицу. Ей очень идет новый образ. И я рада, что она решила стать красивой не для кого-то. А чисто для себя. Это самое главное.
Остается лишь ждать безумный выходок с Мотькой. Очень жду следующий отчет, так как хочу посмотреть что из этого получится)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием