Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 17:35   #38
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ух ты! Новое интервью . Было очень приятно познакомиться с миром и творчеством уважаемого lemonade и так же было неожиданно обнаружить в нем давнего товарища по династиям Smart_Ice, а я все голову ломала, куда же делся наш Smart_Ice, а он оказывается ник сменил.
Идея мира Pixel world очень инригующая. А я бы вот хотела очутиться в мире симс (толко не надолго разумеется ), познакомиться лично с семьями из Сансет велли, половить красивых бабочек, съездить в Египет и во Францию... было бы здорово, в общем.
Ох, и от рисунков Тараса я просто в вострге . Я уже знакома с его творчеством, но признаюсь, давненько не заглядывала в темку с его рисунками и теперь могу совершенно определенно заявить, что он весьма и весьма приумножил свой талант. От рисунка с Торнтоном Вольфом я так вообще в восторге . Очень радует, что у нас на форуме есть такие замечательные и талантливые люди.
И журналисту спасибо большое за проведенное интервью, было очень интересно .