Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:30   #124
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Ура! Хагенштремы вернулись! А я то переживала, что проддолжения уже не будет. Все-таки успели полюбиться Ник и Мэри.
Начну с нового образа Мэри. Сказать что ей идет, значит ничего не сказать. Она прямо расцвела и стала очень симпатичной. Правда, теперь она мало отличается от сестры, но так ведь ни близняшки, им можно. К тому же на мой взгляд они все равно совсем разные.
Вижу, что Мэри поменяла свое отношение к Пиковой даме. А что - тут все просто не надо добиваться славы и признания, тебе сразу и высокая должность и план Б. Я все еще надеюсь, что она не бросит свою юношескую мечту и как нибудь совместит приятное с полезным. Главное, чтобы власть, случайно свалившаяся на голову Мэри не испортила ее.
Надо же, на долю Ника тоже выпала доля счастья, и в виде кого - Джейн. Я даже не могла предположить, что все так повернется. Хотя, быть может, именно она одна и могла быть той самой единственной для Ника. Ну что же, пожелаю Нику семейного счастья хотя бы на закате жизни.
Я очень надеюсь, что у тебя кончатся проблемы с компьютером и ты уже совсем скоро порадуешь нас новой весточкой от Мэри