Ура, я прочитал династию.

Лалаби мне до сих пор нравится больше всех. И очень жалко, что она сгорела. Лучше бы сгорела Розмари вместе с Лией, они мне обе никогда не нравились. Лия из-за внешности, она была до ужаса бледной (как её папа и брат), а Розмари ненормальная какая-то. Она постоянно ревела, и от радости, и от грусти, и от своей (мягко говоря) глупости. На втором месте Луара, хотя она оказалась отвратительной матерью. Вместо того, чтобы встретить Роузи со слезами на глазах, говорить с ней, Лие сказать что она не отдаст Розмари, Лу долго молчала, отпустила свою дочь обратно, после долгой разлуки. На третьем месте Валлаксия. Она добрая, не вредная, не противная, да к тому же ещё и основательница. На четвёртом месте Рошель. Ей было наплевать на свою жизнь. Том её предупредил, останься в Москве, когда он разберётся с этой ерундой, она может приехать. Она не подумала о муже, о том, что её дочь, может не привыкнуть к Америке, что Кэтлин будет скучать по Москве. И она не подумала о самом главном. О том, что это опасно для неё самой и для её дочери. В итоге Рошель умерла, а Кэтлин очень сильно шокирована. И меньше всего, мне понравилась Розмари. Чем именно она мне не понравилась, я уже писал выше. Про Кэтлин я пока ничего не могу сказать. Я ещё не привык к ней. Династия отличная, но есть пару вопросов.
1. В разделе "Баллы и штрафы" написано, что у Лулу платиновая могила. Хотя в отчётах не написано, что она умерла. Об этом действительно не написано, или я это пропустил?
2. В том же разделе написано, что Аурум умер от голода, хотя в отчёте Саймон сказал "Твоя мама… и Аурум… Их нашли в детской… Тела в ужасном состоянии, тебе не стоит смотреть…" "Огонь охватил детскую первым же делом, они оба были там и не смогли выбраться.". Аурум умер от огня или от голода?
P.S. твоя династия немного похожа на династию Мурр"Ли. Правда она уже год как в архиве и та, кто её делала, бросила именно на шестом поколении. Она написала два отчёта и ушла. Надеюсь с тобой такого не будет.