Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:58   #3
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Урааа! Отчёт! Ближе к бреду
А теперь перейду к отчёту. Он увлекательный, великолепный, интересный, захватывающий и...... ну как всегда, в общем. Хоть отчёт, как ты выразилась, короткий, он включает много событий, произошедших за пределами семьи Ренкольн. Я считаю, многим интересно ( в том числе и мне) узнать дальнейшую жизнь тех, которые ОЧЕНЬ редко встречаются в отчёте. У меня нет поз, поэтому все твои скрины меня сильно впечатляют. На некоторых из них мой интерес привлекли картины Валькери с Ником. Для полного комплекта не хватает Ванира, но думаю, он там скоро появится.
Начало отчёта получился очень интригующим. Я даже не думала, что та белокурая - это Марина Меррик. Наверно моя голова была забита радостью о выходе отчёта, поэтому и не угадала. Да, были предположения,но я сюда писать не буду, они очень бредовые...

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Я чувствовала волны ненависти
Ну.. Марину тоже можно понять. Всё таки убили мужа, сама пострадала, потом её вообще убили(как я поняла, если не так, прошу прощения, голова опять не тем была забита). Но и сама виновата. Покушение - дело серьёзное, и опасное не только для жертвы, но и как получилось, для неё самой.

Цитата:
но еще большую ненависть я ощущала, нет, не от Ника, а со стороны сына.
Конечно!! Именно он спас Валькери от Марины, именно он "поджёг" Марину. Ванир уже с малых лет оберегает свою семью. И я его полностью поддерживаю.

Цитата:
- Вряд ли что-то может быть хуже твоего общества. – Пробурчала встречающая нас Ванесса.
Ну как обычно! Отношения между Ванессой и Ником стали более... даже не знаю, какое слово подобрать, более дддд, дружелюбными. Но это конечно громко сказано, главное слово "более". До "совсем" ещё далеко! Оба они понимают, если будут опять такие напряжённые отношения, от Ванира что угодно можно ожидать...

Цитата:
Прабабушка никогда не вызывала во мне теплых чувств, а после попытки покушения я могла думать о ней лишь как о враге, который угрожает моему ребенку. И если, чтобы его защитить, нужно убить Марину, то я готова сделать это даже собственноручно.
Вот и проснулись материнские инстинкты! В этом случае я за Валькери. Она права. Что, она будет смотреть, как будут убивать её ребёнка? Нет конечно. И каждый поступил бы на её месте.

Цитата:
Стоило Нику скрыться за дверью, как загорелась тюль на окне – обычное дело, малыш Ванир не любит, когда папа уходит. Признаюсь, я иногда ревную, потому что при расставании со мной сын ничего не поджигает.
Сыновья находят общий язык быстрее с отцом, чем с матерью, поэтому ей ревновать нет смысла. Ванир, разумеется, будет любить маму, но с отцом у них общие интересы. Хотя, обидно, вынашивала, родила его, а он любит больше отца. Но надо это принять.

Цитата:
- Перестань сюсюкать, это не кисейная барышня, а будущий мужчина! – Осадил меня муж. И доселе всем довольный Ванир вмиг нахмурился и отполз подальше от моих рук, всем своим видом показывая, что он «будущий мужчина», а не «мамина прелесть».
А Ник прав. Очень сильно прав. Ванир ведь будущий мужчина. Но лучше когда строгость и ,хм.., сюсюкание будут пропорционально равны. То есть всё это совмещать.

Цитата:
Так вот почему снова напасть на нас Меррики не решились, у них теперь тоже есть в семье беззащитное создание.
Всё-таки Меррики испугались, что месть отразится на их малыше. Хоть в этом у них ум есть. Получается, в этой ситуации между Ренкольнами и Мерриками "перемирие"?

Цитата:
И мой шебутной сынок, ни минуты на месте не сидящий, а уж кукол люто ненавидящий, потому что «это неподходящее занятие для будущих мужчин», спокойно сидит рядом с кукольным домиком и покорно играет.
Вот и проявляются нотки "будущего мужчины". Галантно не протестует против любимого занятия дамы. Умный не по годам.

Цитата:
я постоянно слышу от других детей в группе Ванира, что их обижают и притесняют.
Конечно не сложно догадаться, что глава в садике - Ванир. Это он всех и притесняет. Но с синяками - это перебор конечно. Но умный мальчик в драку просто так не пойдёт, причины всё-таки были. А автор их благополучно умалчивает.

Цитата:
Ванир тем временем взял с нижней полки книжку и принялся вслух читать для Луви. Изольда с Эрнестом в шоке уставились на меня.
Не только они в шоке уставились на неё, но и я, только в экран и челюсть "немного" сдвинулась вниз. Вот такого поворота я не ожидала. В два года!! Как!?? Я просто была в шоке!

Цитата:
Почему-то все уверены, что я должна радоваться тому, что мой сын не по годам развит, но меня это пугает.
У Валькери есть свои причины этого пугаться. Но объяснить их пока я не могу. Может в следующих отчётах всё прояснится.

Цитата:
Продолжить разговор не удалось, потому что на пороге дома номер 223 по Виндзор драйв появилась ОНА.
Опять интрига. Это НАВЕРНО Марина Меррик, или бывшая жена Бернса (эта версия самая сумашетшая,но.. всё-таки), или Глория. Это три мои "подозреваемые".

В своём комментарии я могла упустить какие-либо моменты. Надеюсь, меня простят за такую оплошность. Ну и как обычно, с нетерпением жду отчёт.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием