Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 20:43   #7
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, Значит я первая... В кои-то веки х))) Запись интересная получилась, интригующая... Ну вот, зачем так делать, а? Буду теперь мучиться, гадать, на кой Кэй адрес Дирка

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
работаю вместе с Ойди... тьфу ты, вместе с Кэйли.
Ахах... Все с тобой понятно, Трин)))) Хорошо, что и правда не проговорился, представляю как бы "обрадовалась" Кэй... Кэйли что-то как-то неожиданно о свадьбе заговорила, то чуть ли ничего ей не надо и вообще мы все равно вместе не будем, то теперь под венец захотелось... Впрочем, вполне закономерный исход совместного житья-бытья, я полагаю...

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вот чего ей не хватало, скажите? Неужели так важны эти три слова, что без них никак?
Ну конечно важны, ведь так иногда нужно услышать заветных три слова, которые на самом деле больше чем слова. Хотя сдается мне, что Трин сейчас так рассуждает, а будь он с Ойди так по три раза на дню бы ей говорил о любви))))
С Дирком/Муллитом какая-то странная история... Зачем Кэйли с ним видеться? Извиниться что ли хочет за прошлую себя? Не ясно...
Мало мне в общем продолжения, жутко хочу еще))) Ждем-с)

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием