Be_a_utiful, Я пришлаааа

Ох, как тут все закрутилось в этом отчете,, столько событий, что аж голова кругом

Если честно, то я рада, что Шанти порвала Дастином, ибо давно пора. Надеюсь теперь в ее жизни случится настоящая любовь, не детская влюбленность, а именно любовь.

Парни-то не просто так, а аж на лимузине приехали))) Не знаю, как на Шанти и Ди, а на меня это произвело впечатление. Упоминание Веро в разговоре не было для меня неожиданностью, я тут как раз недавно думала, встретиться ли с ней Шанталь и увидим ли мы ее еще в династии

Кевин мне не понравился. Не думаю,что было хорошей идеей вот так сразу переводить общение в горизонтальное положение. Шанти, конечно тоже его огорошила те, что у нее уже есть парень, но так ему и надо

Не знаю, может я слишком резко сужу, но по мне из таких встреч ничего хорошего не выходит. Ну когда ж до Шанти доскачет ее принц на белом коне? А то все черти на козлах...

Встреча Кевина с Дастином очень напряженной получилась (что, в принципе естественно), прямо как воздух между ними сгустился, но гроза прошла стороной. Шанти, блин тоже додумалась Дастину звонить чтобы забрал...

А самой дойти тихо и не палясь?))
А Диана в ее отношениях с Алом стала напоминать мне Шанти, какой она была в отношения с Дастином. Да уж, Алан хорош конечно, никакой смелости сказать о своих взглядах родителям... Ну и родители расисты какие-то... На месте Ди я бы еще десять раз подумала прежде чем соваться в эту семейку.
И наконец... Руперт? Женится? Как? На ком? Аааа.... Я хочу знать что дальше, не затягивай пожалуйста с продой, я буду очень ждать

З.Ы. Поздравляшки с юбилейным отчетом! Урра!