Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 00:29   #9
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, кажется я даже успела. Хотя, конечно, была бы ещё больше рада, если бы тут всё-таки был новый отчёт
Ох, запись просто шикарная! Начиная с самого начала, то есть с твоего пояснения насчет Ланы. Это же круто, знать о ней такие факты и наблюдать, как Джек их интерпретирует по-своему. Так только сильнее чувствуется то, что он влюбился. И безумство становится отчётливее, и напряжение весь отчёт держится))
По правде сказать, мне эти факты о Лане не показались такими ужасными. В каждом человеке есть своя изюминка, есть что-то хорошее, что-то плохое. Не всем же быть сладкоголосыми феями, превращающими всё вокруг себя в цветочные поля.
А вот факт про громкий смех насмешил (прости за тавтологию). Невольно вспомнился старый сюжетик из КВН, там вся такая из себя изяшная дама говорила: "Между прочим, это мой натуральный смех", и заходилась в басовитом ржании)))
Но вообще, у меня уже множество предположений возникло о том, что будет, когда у Джека спадёт первая эйфория от влюблённости. Как же его "первая леди" будет на приёмы ходить, спотыкаясь на каблуках?)
Впрочем, это я сильно вперёд забегаю, ещё неизвестно, кому суждено стать "первой леди" для Джека. Чувства чувствами, безумие безумием, но дома есть милая и чуткая Габи, а Джек всё же старается быть честным и правильным. Так что даже не представляю, что будет дальше))
Утренняя встреча в кафе мне особенно понравилась. Безумие только начинается, а когда наступают неловкие паузы, прямо чувствуется напряжение между ними. Замечательная сцена!) И то, как они оба раньше времени переступают через барьеры, задают вопросы, которые не решились бы задать другому. И хоть ещё ничего не началось, им уже обоим всё ясно. Ясно, что не отвертятся) А что делать как раз совсем не понятно.
Что-то мне не нравится этот мистер Лонс... И проницательный, и хитрющий.
Цитата:
- О, да все хуже, чем я думал, - весело улыбнулся мистер Лонс. – Джек, может, вам выходной взять и прийти в себя?
Это что, ирония? И дальше тоже? Или желание сблизиться с тем, кто может его подсидеть? Что-то мне кажется, что скорее первое.
Сати-Сати))) Какие она милые кудряшки наплела. Ах, и бельё с рюшечками надела! Действительно её настройчивость удивляет. И вот до идеи Джека я сама не додумалась. Неужели она и правда по чьему-то руководству действует? Вообще, вполне логично.. И пока кроме Лонса никого подозревать не могу. Ну не лягушонок же откуда-то издалека по-тихому мстит?))
Цитата:
Хорошо, что Габриэлла на работе, а то сочла бы меня идиотом. Хотя, с ней было бы проще подобрать пиджак или хотя бы галстук…
Ох, мужчины, мужчины... Как быстро к хорошему привыкают)))
Цитата:
- Джек, не смотри так на меня, ты меня смущаешь, - и она засмеялась своим золотистым смехом.
Ой, не могууу, как здорово) Джек - просто романтик! Золотистый смех, подумать только....
Цитата:
Будто нас что-то толкало сзади, мы становились все ближе и ближе…
Ага, там стоял демиург и подталкивал, подталкивал)))
Но вообще, отбросив шутки, свидание получилось отличным. Джеки действительно влюбился, и это было бы здорово, если бы не Габи, которую мне уже заранее жаль...
Кстати, не она ли это на "не тизере"? Вроде похожа, но в таком непривычном образе, что я могу и ошибиться))
Хильдушка, замечательный отчёт! Я очень жду продолжения, тем более ты говорила, что оно уже почти готово))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием