Anora, А вот "моё завтра" вообще неприлично далеко перескочило. Все собираюсь, собираюсь, и никак не дойду. Прости меня за это) Я постараюсь исправиться!
А пока, попробую вернуться к последнему отчёту.
Ох уж эти бизнесмены))) Нет в них той искры, что есть в учёных. Только деньги, выгода, и никакой романтики.
Я даже обрадовалась, когда Стайнер объявил, что Тэсс им отныне не нужна, зато все данные есть в компьютере. Это же здорово! И Тэсс никто не тронет, и цели поставленной можно достичь. Тем более, как я понимаю, сам Стайнер - талантливый ученый, который тоже может это воплотить в жизнь. Что именно "это" и для каких целей им нужен киборг, я пока не знаю, но факт есть факт, всё реально)
Но нет, бизнесмен устал, деньги тратить не будет, а потраченные ранее готов забыть. Ну не совсем забыть, но всё же.
И значит Тэсла им всё же нужна, чтоб денежки достать хоть какие-то. Чует моё сердце, что не так всё просто, и Тэсс ещё с ними намучается...
Мммм, интересно, а Стайнер случаем не вюбится в нашу барышню? А то он ничего так, симпатишный

Тэсле, значит, повезло... Именно её выделила из толпы крутая редакторша. Здорово)) Это и есть то совпадение, о котором в названии отчёта говорится? Если да, то сейчас проснётся моя подозрительность)))
Вообще, слово "совпадение" - очень подозрительное. Случайности порой не случайны, особенно когда они такие удивительные. Чтобы редактор, отметающий толпы писателей, вдруг с радостью принимала на работу случайную знакомую, впервые берущуюся за перо... Ну, я буду надеяться, что это просто сказочное везение, а не какой-то подвох)))
Ещё и во Францию в командировку отправили! У меня вместе с Тэсс развивается паранойя)))
Но в любом случае, желаю ей интресного путешествия!
Спасибо-спасибо за отчёт! Я уже жду продолжения