Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 08:14   #125
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, какое счастье! Ты, наконец, вернулась! Я вот очень-очень ждала возвращения Хагенштремов (и чудесного их автора), так что теперь жутко рада видеть новый отчет!
Я надеюсь, что все технические вопросы с игрой благополучно разрешаться, а так же компьютер больше не будет так пугать и тебя, и нас. Название-то у отчета какое замечательно-говорящее!
Наконец-то, мы увидели Мэри в новом образе! Я давно хотела увидеть то, что скрывается за маской бунтаря-подростка! И, нельзя не отметить, есть на что полюбоваться. Эта новая прическа, легкий естественный макияж вместо черного-черного делает наследницу сразу живее и взрослее. Она такая мягкая сразу стала! Но это внешне, потому что внутренний стержень никуда не делся, как и острый язычок. Поздравляю Мэри со вступлением в права наследницы в "Пиковой даме"!
О, Ник и Джейн! Я на нее вообще внимания особого не обращала в университете, хотя из всех пассий основателя она, конечно же, запомнилась. Но сейчас их история заиграла новыми красками, спираль жизни сделала новый виток, по-моему куда более интересный и витиеватый, чем если бы все благополучно сложилось изначально. В общем, Николаса и Джейн я тоже поздравляю с обретением друг друга!
И мне мало! Прежде всего - мало Люка, мало Сью и ее слегка подкаблучного парня! Но больше, конечно, Люка или Люка и Мэри вместе! И это письмо от мебельной корпорации... Чтобы это могло значить?
В общем, я тут умираю теперь от нетерпения и жажду побольше обнимашек после такого долгого перерыва!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием