Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 19:54   #92
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

villivilli, как и обещала, я тут
Сначала перечитала отчет, а то в прошлый раз не особо внимательно читала и пропустила кучу шикарных моментов) Их тут и правда куча))
Первым делом, как я и писала ранее, меня подбешивает, что Бриттани и Лукас постоянно ссорятся, вместо того, чтобы уже сесть и нормально поговорить. Алисса это же сказала куда короче и куда точней - топчутся на месте)) Реально, так оно и было! Хотелось, чтобы Лукас перестал быть таким туполобым кретином и начал как-то более реально оценивать ситуацию, не противиться своим чувствам. В этом же отчете он делает серьезные шаги вперед, и это не может не радовать. Видимо, из-за того, что им с Бриттани скоро суждено расстаться, довезет ее до дома и все, он уже перестает контролировать свои эмоции и те мысли, которых он постоянно избегал, окончательно прорвали выстроенную здравым смыслом стену) Конечно же, Лукас к ней привязался, это было понятно всегда. И чем больше он с ней, чем больше над ней стебется, избегает, пытается послать нафиг окончательно, тем сильней эти чувства и тем сильней ему хочется раз и навсегда остаться с ней. Но подсознательно он понимает - это его убьет. Уж слишком он эмоциональный человек. Он не может любить наполовину - либо любит, либо нет, и если любит, то полностью, без остатка, растворяется в человеке. Я помню, как ты про это мне писала, и теперь полностью вижу это в тексте. Бриттани вполне в состоянии сделать его счастливым, излечить от тоски по маме и желания отомстить, научить любить жизнь и не просырать ее в бесконечных барах. Если бы не одно "но" - ей самой недолго осталось. Но блииин, Лукас так к ней привязался, что даже про Смита своего начисто забыл! Полностью переключился на эту девчонку. И мне просто безумно нравится, как тебе удалось это показать через все эти циничные диалоги, и разные пошлючие мысли Лукаса, периодически перебивающиеся чувствами, которые он хочет засунуть глубоко подальше. Причем все так постепенно, шаг за шагом, мне лично ни капельки не скучно наблюдать за их отношениями и за чувствами, которые постепенно разгорались в душе этого опустившегося, несчастного по сути человека. Это одно из самых высоких показателей мастерства писателя - уметь описывать эмоции персонажа, развитие его чувств, его тревогу, волнения, такое умение всегда было в цене. Ты настоящая молодец, Вилли, это у тебя сильная сторона, так что развивай ее и дальше, тут огромный потенциал. Кажется, что ты полностью становишься на место персонажа и проживаешь то же самое, что и он. Как иначе можно ТАК описывать, ты мне скажи? Бриттани - определенно спасение для Лукаса, но так как она больна, она фактически его смерть, если его полностью засосет в этот омут. Блин, ну какого вот ты сделала ее больной раком? Так было бы все просто, если бы с ней было все в порядке! Но нет, легких путей мы не ищем))
Столько классных моментов в отчете, просто не перечесть! Одни перепалки Бриттани и Лукаса многого стоят, но о них чуть попозже)) Разумеется, Брит расстраивается из-за мишки, его же родители подарили, может, это у нее единственная игрушка от них! Было бы у тебя, дорогой мистер Цинизм, что-нибудь от твоей убитой матушки, ты бы берег это как зеницу ока. А он прикалывается и ребенком обзывает. Ну вообще мерзавец!
Ситуация в баре вообще ржачная. Решил тут выпендриться перед блондинистой, прицепившись к какой-то грубоватой шлюшке, да еще и проблемы им создал) Ну Лукас не будет Лукасом, если хотя бы раз в неделю не нарвется на махалово, сие естественно. Но то, что соблазнительная брюнетка не вызвала у него никакого отклика, ооочень о многом говорит)) Никто кроме Бриттани ему и не нужен уже, очкастая даже невинным движением бровей может возбудить его, а прочие пусть хоть в костюме Евы пройдутся перед ним, ему пофиг будет)) Он и с той официанткой смог переспать только потому, что представлял Брит на ее месте. Плохо дело, Лукас, ты конкретно влип, даже не сможешь отвлечься сексом, потому что банально не захочешь никого))))
Да, Бриттани милашка, эдакая классическая маленькая девочка, с невинными глазами и обожающая розовый цвет (а ее комната и вовсе образец жилища типичной маленькой куколки, не желающей взрослеть, один дневничок чего стоит)). Но, е-мое, в некоторых моментах отчета она так стебется над Лукасом, что все его шуточки кажутся полной ерундой по сравнению с ее юмором)) Он-то повторяется, а она придумывает что-то новое и фактически полностью руководит процессом, стеб Лукаса ее почти не цепляет, тогда как он бесится от одной только фразы. Молодец девчушка, что могу сказать! Учится на глазах))) Ну правда, столько времени провести с этим козлом. Если не научится справляться, он ее просто съест своими подколами. Но она научилась))) Ага, и шутка Лукаса про облако действительно тупая, с нее можно ржать реально только под куревом, что тут можно сказать))) А Брит шикарна:
Цитата:
Но ты убегал, раз тебе в зад попали.
могу поспорить, так Лукаса еще никто не унижал))))
Цитата:
А ты ни черта не умеешь расстегивать лифчики! Возился с одним крючком минут десять и сопел как мопс!
- Кто?!
- Мопс! И что бы уж все было честно между нами: размеры твоего мужского достоинства меня далеко не впечатляют!
А этот момент заставил меня в истерике укатиться под стол Бог мой, она великолепна!!))))) Сопел как мопс, ахахахаха))) Эх, мачо-мэн Максфилд, на сей раз ты явно проигравшая сторона, мелкая блондинка тебя уела по всем статьям)))
Какое у тебя все-таки внимание к мелочам, мне таааак это нравится! Именно это во многом создает атмосферу присутствия, ты как будто реально находишься с ребятами, смотришь на них, знаешь, что они чувствуют... Этот невольный спусковой крючок для Лукаса, когда он увидел апельсин, воспоминание о маме, самые мелкие особенности поведения Бриттани, которые успел подметить Лукас и теперь поражается - как он смог это все приметить и запомнить? Да, она самая обычная девчонка, но для него она особенная. Как и для любого из нас становится особенным человек, когда мы в него влюбляемся. Каждая черточка, каждая мелочь кажется такой притягательной... Тебе очень круто удалось это показать. Лукас ни разу не признается себе, что он втрескался, но это и так понятно)))
Искать идиотскую игрушку по всему Твину - это он вообще не осознавал, видимо, что делает, просто делал и все)) Как и презентовать этого зайцемедвежонка)) Бриттани чувствует то же самое, этот парень невыносим, но она и сама привязалась к нему. И ведь не может же она не видеть всех этих изредка прорывающихся нежностей, не чувствовать, что тут не все так просто, он не просто хочет с ней разок перепихнуться. И она знает, что что-то не так в Лукасовой душе, и я думаю, очень хочет узнать, что именно, только фиг он ей расскажет)
И да, так заканчивать отчеты... Вилли, радость моя, тебе когда-нибудь говорили, что ты мерзавка? Уверена, говорили, но я повторю. Ты же понимаешь, что теперь тебе не отделаться и тебя будут пилить насчет следующего отчета))) Так что давай дописывай бонус, снимай его, выкладывай, и за новый отчет, и чтоб до Нового Года выложила!
Насчет скринов - ну ты все равно знаешь, что они у тебя шикарные, а комментировать этот аспект династий довольно сложно))) Мне все оооочень понравилось, правда, на том скрине, где Лукас осматривает лицо Брит на машине, кажется, что они щас там сексом займутся, прям как в фильме "Ядовитый плющ", только дождика не хватает Хотя, может, это момент, когда она его к себе притянула))) А еще безумно нравится домик Бриттани, очень уютный, и скрин, где они в обнимку на кровати)) А также тот, где Лукас курит возле железной дороги (мне показалось, что это именно рельсы неподалеку от него). И, да, хотела спросить насчет Алекс, это ведь она в Вернисаже была, та в черном платье?) А то они с Брит похожи, только та выглядит более стервозной, как и было описано в отчете)
Засим откланиваюсь, спасибо за дозу шикарного чтения, Вилли, продолжай в том же духе! Ты молодечик!
Irene вне форума   Ответить с цитированием