katsol,
ответка на ответку
Цитата:
два рыжика это вырви-глаз если честно))))
|
Та лааааадно!))) Рыжий - это же самый крутой цвет волос!))) И такая парочка смотрится очень ярко и круто) Хотя с теми ядовитыми цветами, что у симов, в частности у Трина и Кэйли, возможно и слишком)
Цитата:
Я их обожаю, они такие флегматичные!!!
|
А я вот такс обожаю, это единственные собаки, у которых есть чувство юмора

Но и бассеты тоже крутые))
Маленькая запись такая, кажется только переходной перед той самой "бурей", которую ты нам обещала)) Плохо так кусочками читать, 20 записей сразу - это было кудаааа круче)) Зато насчет последовательного комментирования этих 20 записей было куда сложней))
Да, видно, что сложившаяся ситуация в виде неравных чувств куда больше бесит Кэйли, Трину-то как раз все норм - подумаешь, влюблен в другую, почему бы и не быть в это время с замечательной девушкой, обожающей его, с которой хорошо и спокойно, но которую ты не любишь? И претензии Кэйли совершенно понятны - ведь у них с Трином есть абсолютно все, кроме самого главного. Она не только не слышит от Трина слов любви, она ее еще ни капельки не чувствует. А это куда хуже. И вопрос о женитьбе... не знаю, по-моему, это был только предлог, с помощью которого Кэйли окончательно выяснила, что он ее не любит. Интересно, она чувствует только его равнодушие к ней, или и то, что он влюблен вообще в другую женщину? Если второе, так вообще ей жестко. Короче, тут все идет к болючему расставанию, неизвестно, сколько они еще вместе продержатся, но счастья там не будет.
Работа у Трина крутая, я себе такую хочу!))) Хотя фиг знает, что он там может увидеть вообще, брррр))) Так что не, не хочу) Муллит интересный такой парнишка, пройтись бы по нему с допами, вообще роскошный бы симик получился) И интересно, почему это Кэйли хочет с ним увидеться? Запомнила его, что ли? Извиниться хочет?) Так что не затягивай там новую запись

И дааа, кстати, Кэйли такая фотогеничная симочка))) Такие милые мордашки корчит, а когда злится, так вообще прелесть)) И второй скрин из бонуса ооооочень понравился, шикарный)))