Даорра, знаешь, ты у нас сама многобонусная))) Я вот увидав в твоей подписи бонус №1, похлопала так глазами, потому что совершенно точно помню, что бонусы у тебя уже были. И вот теперь №1… Но потом зайдя в вкладку «бонусы», поняла, что просто у тебя их градация какая-то существует, есть фотобонус, есть ридбонус, а это просто бонус))) А там может ещё будут спойлер № 1 и тизер № 1)))
Ну и я вообще-то раскатала губу на запись, но бонус так бонус))
Таааак, а Ровенна и Берт появятся ещё? Может будут организовывать выставку картин Селин?))
И… эх, я конечно сломала себе все глаза и не уверена в результате, но как счастливая обладательница отвратительного почерка могу сказать, что почерк у тебя нормальный, просто качество фотки фиговое. В общем, вот что у меня получилось))):
расшифровка))) Нас остановили немного раньше, чем нужно было, ибо понять наши путанные объяснения куда «шефу надо ехать» было сложновато.
К дому мы шли обнявшись и зигзагами (?) пытаясь сократить дорогу до первых столбов, очень обижаясь, когда они нас игнорировали. (ох, когда столбы игнорируют это классно на самом деле, хуже, когда наоборот)))
Я при этом продолжала вопить «Во поле пшеничка» (это полный бред, я понимаю, но разглядеть могу исключительно это))))) ……, ой да ……………стояла».
Мы насвистывали что-то подозрительно
Теперь жду продолжения, интриганка!!