Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 22:01   #1387
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, немножко на ответку ))
А сейчас про новый отчет. Несмотря ни на что, у меня остались только положительные эмоции, я очень рада, что Полинка наконец-то обрела себя, и теперь у нее нет тисков в виде этого душащего, закрывающего от мира кокона. Тут нет виноватых, просто... так нужно. Если нужно было, чтобы Полина переспала с Ником и это увидел Мирослав - значит, так оно и вышло. В конце-концов, время все расставит по своим местам, но я и сейчас безумно рада мыслям и взглядам Полинки. Теперь я точно верю, что у нее все будет хорошо. Она умеет за себя постоять, и сосредоточилась на самом главном - на доченьке, на будущем ребенке, и на себе, своем благополучии и счастье. Наконец-то, черт возьми!))) Да, сначала она немножко пугалась обрушившихся на нее ярких чувств и впечатлений от мира, которых она никогда раньше не испытывала, но теперь взяла себя в руки и окончательно выбрала жизненный курс. Сама, никто ей ничего не указывал, не манипулировал ею! Как же это замечательно!
Мирослава чисто по-человечески жалко. Понимаю, что он переходит в разряд второстепенных персонажей, и с Полиной ему уже никогда вместе не быть. Но все же хочется, чтобы автор его не забыл и на его улице тоже рано или поздно случилось счастье)) Он получил сполна за то, что в свое время некрасиво поступал с женщинами. Так пусть теперь найдет себе спокойную, мудрую, уверенную в себе девушку и заживет счастливо) Очень хочу этого)
То, что Ник ацтой, я уже писала и не раз)) Не соображать, что ляпает, при ребенке, ругать Ками за то, что она вспоминает Мирослава - это понятно, поступаем как и всегда. Конечно, Полина беременна от Ника, Мир же детей иметь не может, наверное она об этом так и не узнала, иначе не пошла бы к нему. Ник же не особо задумывался во время перепиха и предшествующих ему событий, что бывшая кагбэ может от него залететь. Ну он вообще редко когда о чем-то задумывается, кроме себя любимого. Мне очень-очень нравится, как Полина начала его строить, диктовать свои условия. Умничка, так и надо! Она бы и раньше так поступала, если бы не кокон и ее боязнь окружающего мира. И, возможно, тогда Ника можно было бы переучить. Потому что он явный пример человека, которого просто никогда не обламывали.
И какая же она классная с этой прической и в красивом модном платье!)) Теперь мне смело можно ее скачивать и наряжать, и это уже будет не параллельный мир, а вполне себе каноничный)))) И предвкушаю поездку к Матильдушке, пусть девушки зажгут))) Представляю, в каком шоке будет Мотя, когда не только услышит, но и увидит свою обновленную подругу)) А уж Риот, так вообще... Так что жду с нетерпением продолжения!)
Irene вне форума   Ответить с цитированием