Вот и пришло мне письмо счастья в ЛС от модератора раздела Хильдефонсы... Не бывало со мной еще такого, что и говорить. Ну, что, пора, пожалуй, сдувать пыль с Кардьешек и хоть чем-то порадовать, надеюсь, еще оставшихся читателей. Начну с ответов Дионе и Ежишке, извините, девочки, что так получилось. Нет мне оправдания
Диона, я тоже начинаю свой ответ в надежде, что ты, Дионочка, не забыла и не потеряла свою блудную авторшу.
Ну, поездка в универ для Иди действительно не столько забота о светлом будущем, сколько повод смотаться от предков и надоевших отношений. А бутылочка мартини на скрине - это затаривание к прощальному семейному ужину))) Вы и сами знаете, что Иди не святоша, да и выпить она на вечеринах горазда, к спиртному в одиночестве прибегала только однажды... после того дурацкого нападения в подворотне. Больше за ней подобного не водилось. Надеюсь, что и не будет))
Иди из тех людей, которые своим присутствием в чьей-то жизни меняют судьбы людей, влюбляют, а потом просто уходят и все, наплевав на все и вся...Конечно, я сильно утрирую, но суть та же. Не знаю, как там будут дальше развиваться отношения в семье Криса, покажет время. Но только если Иди будет это интересно, я стану вдаваться в подробности...если им еще доведется пересекаться, что в данный момент, пока она в универе, очень смутно мне представляется. Там ведь ТАКОЕ творится))
Семейная жизнь Билла и Клу -своего родабонус читателям, такое няшество и милашество, которым я потчую после всяких непотребств, происходящих в ведьмочкой... И пусть Клу грустит, переживает о том, что детки вырастут и разлетятся, кто куда...ты права -дети родят внуков...жизнь продолжится, дом Кардье вновь наполнится топотом детских ножек и улюлюканьем) Тут уж, по закону жанра, иначе и быть не может. Но так по-женски порой погрустить

Нет, я нисколечко не обижаюсь насчет Мэрион. Да и вообще, с чего ты взяла, что я могу?)) Наоборот, я люблю, когда персонажи, о которых я пишу, получаются разноплановыми: и хорошими и плохими...
Так что я даже рада, что Мэрион вызывает такие эмоции, ибо она и есть самая настоящая воображуля и задавака)
Насчет резко переменившихся отношений Винса к Манон. Ой, ну скольео раз мы причиняли боль самым близким нам людям? Мне кажется, жизни каждого человека такое бывало. Но проходит время и ты понимаешь, что настоящее, а что -преходящее. Спасибо за комплименты в адрес Маноши, мне кажется, эту девочку просто нельзя не любить

Сама невинность и очарование, такая вся воздушная, нежная. Я почти всегда рисую именно те характеры и образы, которыми симы обладают в игре, такая уж она на самом деле уродилась: ранимая и чувствительная.
Цитата:
Сообщение от Диона
в конце концов бабы приходят и уходят а семья остаётся.
|
Конечно же, он поймет это со временем. Твое негодование, конечно же, понятно мне. Но Винсу пока все это и в голову не приходит... глаза его сейчас зашорены, он ослеплен своей Бренной, что и говорить...
Новый отчет уже начат, но, признаться, я не могу сейчас обозначить точные сроки его выхода. Со временем сейчас напряг, конец года, столько дел. У нас еще ремонт идет, да и на работе дел прибавилось.
Спасибо тебе, дорогая, за такой большой и обстоятельный комментарий, мне, правда, очень-очень приятно! Не обижайся на меня, я очень дорожу тобой, как читателем и просто хорошим человеком. А про симов я помню! Я даже сохранила и заархивировала их, но MediaFire чего-то не хочет загружать их, я провозилась с ним и плюнула. Постараюсь еще раз заняться этим вопросом в ближайшее время
ЕжИшКа=), спасибочки тебе большое за визит и комментарий. У ребят со временм все будет хорошо, не переживай. Весточка от Иди уже пишется, так что, в скором времени ждите новостей от своей ведьмочки

Пока отчетом порадовать не могу, пусть это будет небольшой фоторепортаж с поля боя) А вы уж пофантазируйте сами о том, что может за всем этим стоять. В основном, картина, конечно, довольна банальная) а-ля get wasted))
P.S. Я знаю, что давно не заходила к авторам своих любимых династий. Простите меня, я и про свою-то позабыла. Надеюсь, исправиться до Нового года. И некоторых, не будем тыкать пальцем, я до сих пор еще жду кв гости))