Софииии, прости-прости-прости!!! Так только я могу выпрашивать усиленно отчёт, а потом прятаться в кусты)) Но я исправилась и прибежала! Хотя отчёт читала сразу же после его выхода, умилялась, ахала, вздыхала и всё, что положено делать в таких случаях))
Джолиона мне не жалко, он собственно за что боролся за то и добрый вечер и то что он несколько остался в стороне исключительно его выбор и его позиция, у него открытая и доброжелательная семья, сделай шаг навстречу и все перед тобой, собственно, а хочешь лелеять свои амбиции, это пожалуйста, самостоятельно.
Ещё очень интересно, что там за головные боли, думается мне, что всё это не просто так и что-то за этим стоит, интересно с чего бы это всё, какая-то связь с тёмной магией мне видится почему-то, хотя совершенно не знаю, с чего вдруг я это взяла.
И ещё рада, что в семье у Урсулы тишь, порядок и красота, с Терезой Антонией всё выяснили и поговорили, с остальными тоже нормально.
Цитата:
честное слово, будто бы Амаранта вселилась!
|
Ах-ха)))) Да, она могла бы))
Кстати, вот этот образ Урсулы мне очень нравится, причёска и макияж и вообще она просто потрясающая! (ну, что я ещё могу сказать о рыже персонаже, кроме как проумиляться всю дорогу)))
Ой, а потом события предшествовавшие свадьбе меня просто заставили похолодеть. Во-первых, из-за переживаний из-за Ремедиос, а во-вторых, ой вот так мне напомнило эту ситуацию, когда Урсула ждала Энди не пойми сколько и всё откладывалось, переносилось. Нет, я больше чем уверена, что Гед по своей воле никогда бы так не сделал, но я так переживала, что на свадьбу он не успеет и всё повторится, Урсуле тогда вообще будет несказанно больно.
Но он вернулся, успел и всё такое, все танцуют!! Я так рада была тому, что он вернулся, что если честно не особо распереживалась за Ремедиос (ну не могу же без конца переживать-то)))), хотя и безумно интересно, что там такое произошло и что учудил Визерис, что потребовалось спасать его жену, а сам он неизвестно где. Никак война миров у них какая-то приключилась?
И ох, свадьба!!! Это было просто замечательно, красиво и уииии!! И платье у Урсулы великолепное и место проведения шикарное и ох какие же они лапушки это что-то!! И да, в этом платье Урсулы гораздо лучше смотрится, или это потому что она так счастлива?
Эх… могу на них любоваться бесконечно долго, наконец-то, гештальт закрыт и свадьба состоялась!! И мне понравилось, как Гед ответил Амаранте)))) Ах-ха, я укаталась)))
Кстати, поздравляю Мару со скорым прибавлением!! И у Урсулы, интересно не будет ли того же? Просто ты сказала, что следующие события уже через несколько лет, может она уже и родит к тому времени.
И ах!!! Последний и предпоследний скрины просто невероятны!! Я уже давно растаяла, стекла, как обычно под диван и лежу там с блаженной улыбкой… Люблю читать про счастье…
Очень хочу продолжения!!! Две недели уже вроде прошли, уже можно с тебя его требовать?)))