Царевна Несмеяна
|
До отчета остались считанные минуты. Спасибо всем, кто был с нами и с нетерпением ждал!
Алисса, *** только тебя и ждали) Шучу, были тут обстоятельства некоторые)) но мы с ними справились, и отчет скоро появится на ваших экранах)
Да, я посчитала необходимым дать справку в начале отчета, чтобы вы сразу видели разницу))
Цитата:
Как же его "первая леди" будет на приёмы ходить, спотыкаясь на каблуках?)
|
Ну если Джек свою первую леди не разлюбит, то сжалится и позволит надеть балетки или какие-нибудь туфельки с минимальным каблуком)) на свидании же она выкрутилась, только громко топала, но не хромала)
Цитата:
Так что даже не представляю, что будет дальше))
|
На этом мой весь коварный расчет и построен)
Верно-верно, влюбиться-то влюбились, а чего делать - никто не знает))
Насчет Лонса пока молчок, кто знает, что у него в планах.... >_>
Не, лягушонок даже если был бы где-то поблизости, вряд ли бы решился xD он у нас, как ты сама же замечала, трус и жертва.
Цитата:
Ага, там стоял демиург и подталкивал, подталкивал)))
|
Эм, это была отсылка к рекламе Милки, ну ок, я фиолетовая корова xDD
На не тизере действительно Габи)) а вот зачем и как - об этом в отчетах)
Спасибо тебе большое, Алис, я очень тебе рада))
katsol, *** спасибо, Катюш) поболтать - это всегда хорошо))
В принципе твои опасения очень правильные, мои намечища поняты верно) действительно, у Ланы есть определенные обязательства, и Джекки они могут не понравится))
Габриэлла вряд ли будет истерить, она уже поняла, что истерики на него не действуют, вернее действуют, только не так, как хотелось бы)) она может попытаться преобразиться так, как я показывала на скрине выше) а может и Джек внезапно не захочет ее отпускать))
Ну насчет пылкости чувств Габи давай сразу сделаю поправочку (это не значит, что ты не права, но как мне кажется, ты не учитываешь один момент). Это Джек. Здесь везде Джек. Династия пока представляет из себя абсолютного Джека) Поэтому мы смотрим на чувства Габи через толстый слой Джекова мировоззрения. Он, доселе незнакомый с любовью, вряд ли мог ее опознать и говорить о ней. да и у Габи могут быть свои причины не палиться в своих чувствах.
Опять же, я не говорю, что ты не права. Но у меня просто просто не бывает))
А мне жутко не нравится образ Габи-блонди)) она сразу такой шл... ну ты меня поняла стала.
Цитата:
это для него важнее, он чувствовать начал, а не только разборки на работе устраивать)))
|
Кто знает :3
Спасибо, Катюша))
|