Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:05   #870
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ух, сколько я пропустила!
В первую очередь, очень рада за Урсулу. Гед лапочка, и она его заслужила - момент с множеством роз очень понравился, вот это то что я понимаю под словом "романтика") Урсула изменилась, особенно внешне - странно видеть её такую, за несколько отчётов привыкла видеть воспитанную Джо скромность и неброскость в одежде.
Свадьба потрясающая, вообще люблю симские свадьбы с кучей прекрасных скринов) после всяких приключений и неурядиц предыдущих поколений (свадьбы-расставания Сефи и Уилла и ситуация Джо и Дженерис) так здорово снова видеть эту атмосферу незамутнённого счастья) вспомнился Артемис и Анита - вот при прочтении отчётов первого поколения та же атмосфера была. И хотя Артемис вроде как любимчиком не был никогда - я быстро переключилась на его детей-внуков-правнуков, именно первое поколение я перечитывала чаще всего. Именно ради этой атмосферы) чтобы убедить себя, что вот так тоже бывает.
Нравится, что ты много пишешь про Ремедиос и Амаранту, возникает ощущение большого и влиятельного семейства) союзом Сефи и Уилла семья будто "замкнулась" - побочников особенно не было тогда. А теперь такая большая семья - вот что значит шестое поколение династии)
Три сестры, а такие разные все)

Джо жалко. Я знаю, что я в меньшинстве, но он мне всегда нравился - люблю самоуверенных сволочей, ничего не могу с собой поделать) но с другой стороны, мне нравится, как переменилась семья с тех пор, как верх взяла Тереза Антония) её появление определённо пошло де Лоранам на пользу, пускай оно связано и с не совсем радужными событиями в жизни Урсулы.

Вообще, странно комментировать после такого долгого перерыва - совсем забыла как это надо делать) надеюсь больше не пропускать такое количество отчётов сразу. Но прочесть сразу три с утра было в кайф!))
оффтоп

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием