Алисса, и не думай что я про тебя забыла )))) я очень тебя люблю и очень люблю Тольдиков так что вот я в коментом )))
тааак я опять уже успела не откоментить три отчёта.... поэтому навёрствываю ))))
2.9. Лучше, чем кажется. за что я тебя люблю это за то что удобно брать название )))
Риша безумно красивая, тебе наверно уже надоело от меня это слышать но я не могу не сказать )))
Кстати а я вот дождь люблю.... а Риша любит солнце после дождя, каждому своё как говориться...
Цитата:
Зайти что ли в аптеку, вдруг у них там есть лекарство от топографического кретинизма?
|
Ах если бы в аптеке можно было приеобрести лекарства от вообще кретинизма у меня не было бы по жизни проблем, так что Риша придёться тебе с твоей топографией жить )))
Ну а то что с нашим дорогим францезем она ещё встретиться это понятно но всё равно встреча меня прям порадывала прямо ваххххх мне очень понравилось, особенно мне нравиться фрнацуз и я даже уже привыкла к его щетине так что пускай не когда не сбривает )) А какие всё таки синие глазки...
и какой разговор я прямо каждый раз с удовольствием перечитываю.... так очаровательно и так здорово прямо хочеться смаковать и смаковать ))
И конечно это просто прекрасно что наш Рафаель сделался бесплатным гидом для Риши а то думаю она бы реально не далеко ушла от гостиницы, кстати передай ей от меня совет установить в мобильник gps меня с моей подругой он спас когда мы три раза наткнулись на тупик в Питере идя к зимнему дворцу )))
ох какое приглашение было прямо здорово хотя я тоже разораванно вздохнула что он перенёс на завтра но перенёс и перенёс это же не отменяет свидания )))
Лиззззззззз....... она в своём репертуаре что меня крайне радует ))) и главное правильный совет с разбегу лучше прыгать а то вместо желаемой страстной ночи вполне вероятно что ночь будет в больнице ))))
Цитата:
Не пугай меня французскими словами, на ночь глядя.
|
Я её обожааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну вот почему едва познакомившись с человеком, я уже начинаю представлять нашу свадьбу и деток с синими глазами?"
|
кстати нормальная реакция.... и вопрос почему только с синими, может один ребёнок будет с серыми )))
кстати насчёт любая снежная королева я не согласна это просто принц и огонь кокнретно для этой королевы, не в обиду будет сказану французу с синим глазами, но вот Китти он бы не пленил, у неё просто дургой идеал, как говориться более восточный )))) а вот для Риши это реальный огонь который её растапливает, и они очень хорошо смотряться вместе ))
и конечно первый поцелуй был просто восхотительным )))) и я так же как и Риша очень растроилась что этот вечер не продолжился уже в номере, но в принцыпе это делает плюс нашему французу, порядочный гад оказался ))) а вообще безумно понравился отчёт и ещё раз скажу что мне безумно нравяться твои скрины такиииие красииивыыые....
2.10. Послевкусие.
а вот и наши девочки припевочки наконец приехали, я очень радая, вообще дамочки у тебя потрясно выглядят прямо очень очень ))) в особенности конечно Риша ))))
Ох ну наша Лиззззз прям как всегда в своём репертуаре, вообще это хорошо когда есть такие активные подруги, они классные, и всегда помогают своим огоньком )))
А наша Риша я смотрю совсем оттаяла и в океан страстей бросилась.... ну не знаю как правильно реагировать с одной стороны молодец но и подумывать о том во что могут вылеться такие отношения тоже не мешало бы.... но какая голова когда тут страсти.... кстати не могу не отметить что мне безумно нравиться как ты описываешь вина, прямо как будто я сама пью то что ты описываешь.... И я тебе показывала что это жутко заразно потому что не успела я оглянуться как построила винный погреб у себя в семье.... в общем заразная ты ))
вообще когда прочитала строки о романе на каникулах.... хотелось тебя побить, но потом вспомнила что я практически тоже самое сделала своей Китти и поняла что лучше не надо а то ты можешь мне тем же ответить.... )))
Цитата:
Я впервые видела эти цветы и не знала, как перевести их название
|
это был специальный намёк на меня да?

вообще когда дарят левкои это означает постоянство чувств, вот только ты не написала цвет, поэтому не могу точно сказать что они означают.... но так это уже был намёк на постоянные отношения и серьёзные чувства ))
рассстованиееее... знаешь поймала себя на мысли что Ришель придумала всё что он мог сказать кроме того что он реально ей сказал ))
Цитата:
Ришель, не успокаивай меня, я все понимаю. Не надо признаваться в том, чего нет.
|
от меня вот лично готова сделать за это всё что угодно, ударь француза от меня увесисто по башке.... ненавижуууу!!!!!!!!!
девушка же тебе сказала что любит, при чём здесь то что она не готова к замужеству и чувства рррррррр ударь его я тебя очень прошу!!!!
Цитата:
Так, вы будьте тут, я быстро сгоняю в бар, попробую его допросить,
|
так и хочется спросить с пристрастием?

как было грустно..... она вернулась и даже больше с ним не встретилась, ударь его ещё раз от меня, кажись была б моя воля я б его избила.... честно....
а вообще
Цитата:
Я обрела себя, и в этом мне помог он, мужчина с сапфировыми искорками во взгляде.
|
как бы это обретение боком не вышло....
2.11. Душа наизнанку.
не могу не сказать что очень нравиться зима в университете...
вот и мои слова о боке припомнились, теперь Риша впала в пучину самовнушения, передай ей что моя Китти передаёт ей пламенный привет и удачи..... А вообще я поняла что ты и я очень жестокие, как можно так делать.... ну ладно я свою синеглазку мучаю.... но сероглазую Ришу мучить нельзя, она же такая милая и хорошая.... не обижай её!!!! я против!!!
кстати после того поисков Риши по фамилии нашего красавца, я подумала вдруг а может у него всё таки другая фамилия, и столики в ресторане он мог заказывать на фамилию друга например или... ну в общем во мне сыщик проснулся я его пошла усыплять....
Ох а Марти то какой ловелас оказывается.... прямо.... хотя он такой красивый что грех не быть ловеласом ))) и да что-то от отца у него есть ))
да кстати семейка Кросс.... ох чую что там куча скелетов и не просто так Риша нашла про них информацию... и конечно не могу не сказать что отец семейства..... я влюбилаааасььььь он суууупееерррр!!!!!!!!!!!мурррррр
кстати не могу не отметить что как то Риша стала выгледять старше.... ей это кстати очень идёт )))
ну а вечерника по поводу сдачи сессии.... ох воспоминания.... так я молчу а то пропалюсь по страшному..... неважно в общем мне есть что вспомнить короче )))
кстати эм-энд-эмс классные получились... хотя серьёзно я их не могу воспримать..... подружка Марти мне понравилась больше блондинки, в ней изюминка какая то есть а та какая то.... ну в общем мне не понравилась )))
а Риша я гляжу реально всерьёз занялась винным изучением вернёться в сансет приглашаю в гости к своим там у нас такой винный погреб благодаря Чарльзу(он снова во Францию смотался) образовался что.... в общем спасибо за идею его построики а то бы мне реально не куда было бы это всё складировать ))
поцелую на вечеринке приправленые алкоголем.... так воспоминания заткнулись быстро а то я на долго пропаду и уведу цепь рассуждений... но вообще я рада что без последствий, в смысле каких то там обязательств любви и так далее, Риша щас не готова и потом такое начало не лучшее как говориться.... в общем хорошо что всё прояснилось )))
и кстати запись в дневнике риши просто великолепна наполненная и чувственная, мне очень понравилась....
а вот конец отчёта меня смутил Риша не заболела надеюсь... нет то что голова у неё больная(как у нас всех) это и так было понятно но это и не лечиться.... а вот в остальном я надеюсь ты не послала ей болезнь.... это уже будет слишком прекрати быть жестокой!!!!!
Цитата:
будущая невеста Мартина уже появилась на экранах, ему осталось лишь её выбрать
|
только не блондинка!!!! кто угодно только не она!!!!
Ну вот я и закончила прости ещё раз за пропажу.... я честно буду стараться та не делать.... я тебя очень люблю и очень люблю Тольди и да ещё раз говорю перестань обижать Ришу она моя любимица ))))