Мимими, вы все такие прекрасные *О* можно я тут побегаю и поору?
Farlavia, ох, если честно, я тоже переживала, что продолжения не будет( но слава богу обошлось!)
Да, мне тоже нравится новый имидж Мэри - так рада была, когда сняла с нее весь этот макияж)
И да, они с сестрой снова стали похожи. Когда они повзрослели в студенток, я боялась, сходство пропадет - но нет, близняшки остались близняшками)
Нет, и юношескую мечту она пока бросать не собирается - просто ее природный карьеризм, который в ней давным-давно разглядел отец, но о котором не подозревала она сама, только-только начал раскрываться)
Джейн, если честно, не было в изначальных планах. А потом я решила, что негоже основателю одиноким ходить) как-то не по-человечески) хотелось и ему тоже хэппи-энда, хотя бы в отчетах Мэри.
Надеюсь, что напишу отчет как всегда на выходных=)
Спасибо огромное за отзыв)
Innominato,
как я скучала по твоим комментариям! Мимими *_*
Ох и потрепал он мне нервы, этот компьютер) теперь буду делать сохраненки раз в неделю, клянусь Максисом)
Да, название отчета - сигнал к тому, что я начинаю наконец двигать сюжет

слишком много уже бытовых-проходных отчетов) хочется чего-то другого.
Да, внешне Мэри сильно поменялась - хотя казалось бы, перемены не такие уж и большие) и характер да, так же просто как помаду не уберешь) но я надеюсь, мне удастся все же показать его более динамичным - и внутренне Мэри тоже будет меняться. Во всяком случае, я буду стараться)
Вот честно, Ника и Джейн изначально не планировала. Он изначально должен был остаться одиноким, но вполне счастливым.
А потом я как-то перечитывала отчеты первого поколения де Лоранов, и подумала - у вас с Лилибет основатели вполне состоялись в семейной жизни, а мой что, рыжий, чтоле?

нет, истории безусловно разные бывают, но одинокий основатель это как-то...неправильно. Все-таки в глубине души я не верю, что человек может быть абсолютно счастливым в одиночестве(
Просто люди не всегда выбирают правильных людей. И годами морочат друг другу голову.
И Сью, и подкаблучного парня, и Люка я еще покажу=))))
Все в следующем отчете, у меня на него весьма грандиозные планы)
Спасибо за комментарий, мне этого жутко не хватало во время вынужденного отпуска! Я очень рада, что нас с Хагенштремами здесь ждали:3
Le-Rush*, да!)) мы вернулись и больше никуда не пропадем, во всяком случае, я на это надеюсь=))
Мне тоже нравится, как сейчас выглядит Мэри=) хотя я люблю ее любой, но все же хочется видеть в ней девушку, а не неформальное чудовище (ничего не имею против неформальных чудовищ, но: ))))
Насчет Ника и Джейн - время покажет=) но почему нет? Он изменился, с возрастом меняются приоритеты, сейчас, когда он сделал карьеру, у него взрослые дети - острее всего ощущается, что чего-то не хватает.)
+04k@, спасииииибо *___*
Надеюсь, компьютер больше не будет так меня подводить((
Бгг, да, внешность изменить гораздо проще, чем нрав - Мэри это наглядно демонстрирует)
И очень интересно, что ты помнишь про Диву - люблю когда люди обращают внимание на детали=) но, думаю, ее финансовое состояние сейчас вполне позволит ей благородно забыть о деньгах

Гром грянул, и буря будет) руки чешутся начать все это писать, но студенческий долг перед университетом не позволяет.
Спасибо большое за отзыв!)))