Amelie, обещала прийти вчера, но что-то не дошла.
Итак, со свадебкой Джулса и Сэм
Джулс вообще сам на себя не похож стал - такой заботливый, справедливый (когда дело касается работы) и прям примерный семьянин. А еще он перестал ныть в своей обычной манере, что не может не радовать.
Сэм очень идет ее новая прическа, мне она нравится больше, чем предыдущая. А еще мне нравится, то, во что переросли отношения между ребятами. Конечно, я не могу сказть, что это прям любовь, но это уже большой шаг по направлению к ней. И мне даже нравится, что свадьба прошла, можно сказть, за кадром. Можно самой напридумватт, что там происходило и, к тому же нельзя ведь просто так взять и нагнать толпу народу на свадьбу в симс, чтобы все смотрелось красиво и гармонично, в общем, так как нужно для сюжета. А еще мне нравится то, что платье Сэм было не белым, а то это уже такой стереотип, что неинтересно становится.
Ребятки так мило выглядят на послесвадебных скринах, там где они борются подушками

Опять таки необычная первая брачная ночь получилась, и, имхо, получилось очень даже романтично. Правда я не ожидала, что Сэм так быстро заберенеменеет - вот и наследничек скоро появится. Но вот почему она плакала? Она боялась, что Джулсу это не понравится? Или же огна плакала от радости? На самом деле, у меня есть еще одна идейка, связанная вот с какой цитатой:
Цитата:
В записной книжке родителей, понятия «Саманта» и «дети», наверняка, пересекались не в ближайшем десятилетии и к профессии няни отношения не имели.
|
Итак, они мечтали, чтобы дочь сначала выполнила то, что хотят они,а потом завела детей. В таком случае, она могла плакать потому что боялась отрицательной реакции со стороны родителей.
Теперь Майкл. На самом деле, я вздохнула с облегчением, когда узнала, что он Джулсу просто приснился. Нам наконец-то показали, как он, собсно, выглядит, но меня радует, что он не появился на яву. А то наехал бы на молодоженов и устроил бы скандал (наверное). незнаю, хочешь ли ты далее еще раз ввести его, но я бы постмотрела на его реакцию, когда он узнает последние новости о Ричмондах.
Да уж, в этом отчете все в жизни ребят было как то идеально, но это может значить, что впереди будет что-то интересненькое
Жду продолжения