Serenity,
Цитата:
А вот я бы не назвала Вольдемара идеальным семьянином… Он (гены такие, ничего не поделаешь) очень увлекающийся. Сначала сходил с ума по Сиене, потом все время посвящал Пилар, потом правда немного научился одаривать любовью всех, но потом снова замкнулся на Сиене. Так что не такой и идеальный)
|
пожалуй, я не совсем точно выразилась) Идеальный семьянин в плане постоянства и верности супруге)
А теперь... Та-да-да-дам! Свершилось!
Сегодня, очевидно, день хорошего настроения!
Две читаемых мною династии, две проды, и в один день! Когда такое видано было?! Ну да ладно, речь ведь о содержании.
Очередной раз на протяжении всего процесса чтения главы меня не покидает одна мысль - ну где ж мозги ВВ? Ну почему она так категорически не хочет снимать свои розовые очки? Ощущение, будто у нее таких несколько пар. На все случаи жизни, а то мало ли чего ей там Бернс наплетет

Поражаюсь её расчетливой, я бы даже сказала циничной, холодности. Конечно, Меррики не подарок - ишь чего удумали - обидеть ребенка.А там материнский инстинкт и все такое. Но где ж были её мозги? Хотя чего старую песню заново начинать) На то она и Валькери...
Так вот. Её поведение, её мысли,по моему, в какой то степени высшая стадия отрешения от мозга) Хотя нет. Высшая стадия была бы в том случае, если бы Бернс смог убедить ВВ в том, что Ванесса представляет опасность для Ванирки. Но и тут я бы наверняка не удивилась)
Бернс, конечно, тот еще подлый тип. Но он чертовски умен, так что наверняка смог бы рано или поздно придумать верные слова для Валькери.
И снова о Бернсе. Удивил. Нет, серьезно, очень удивил. В сегодняшнем отчете я была полностью на его стороне - нефиг из будущего мужчины делать мамулькиного сыночка.
Его трепетная забота о сыне - пожалуй, это достаточно необычно, учитывая его прошлый брак, тайна которого скрыта мраком. Хотя, как здесь уже отмечали, это можно объяснить тем, что он страстно желает вырастить в сыне своего последователя.
Но все равно. Какое-то чувство неопределенности окутало меня после прочтения. Если я крайне негативно относилась к Нику раньше, то сейчас мое отношение несколько смягчилось, ибо я тронута заботой о потомке... Хотя это "смягчение" совершенно незначительно. Может, он так о своей "собственности" печется. Ну я о том, что "принадлежит" ему... А все потому, что не верю я в способность этого зверя искренне любить. Не думаю, что Ник дал бы шанс Ваниру, если бы тот категорично отказался ввязываться в темные папины дела. Более того, я даже могу представить, насколько лютой могла бы стать их вражда, если бы Ванир "встал на сторону добра".
Однако, такой вариант развития событий как-то смутно могу представить. Не в плане, что отцы и дети не могут враждовать, нет. А в плане, что у Ванира не будет возможности получить другое воспитание: кто ему сможет привить чувство отвращения к папиным делам? Уж точно не сам Ник. И не Валькери, ибо она сама с готовностью проглотит почти любое слово Бернса-старшего. Вот Ван бы могла, но скорее всего она уже опоздала - не зря же Ванирка так старательно старается угодить отцу (хотя, лучше поздно, чем никогда. Знаем мы, насколько неожиданными могут оказаться повороты)
Меня очень пугает такая нереальная тяга Ванира стать похожим на отца - более чем уверена, что синяки - его рук дело. Маленький мафиози

И вот вторая интрига - кто же эта загадочная "Она"?
Первая, собственно, и единственная мысль - Берни) С одной стороны, на кого еще может быть такая реакция? Но с другой стороны, довольно странный поступок со стороны Берни - прийти к жене бывшего мужа. Это ладно еще прийти, так она же еще и позже "подошла", когда её защитник Хантер был уже в доме. Слишком опасно, ибо Бернс просто так ничего не оставит. Нет, однозначно здесь что-то странное, но безумно интригующее!
Так что в общем и целом, отчет получился очень качественным и интересным в плане событий (хотя неинтересных отчетов в этой династии я еще не читала).
Очень интересно узнать, Serenity, ты заранее так тщательно планируешь развитие событий и влияешь на игру сама или все это мастерская импровизация того, что предложила тебе сама игра?
Но в любом случае, твое творчество заслуживает аплодисментов) Без преувеличения)
Так что с нетерпением жду продолжения)