Алисса, привеееееет!!!)))
Ну вот, только я накатала вчера полкомментария, так выяснилось, что Рафаэль это не Кросс))) Ты поэтому так поспешила с ответкой, чтобы другие тоже не пошли по ложному следу?

А я так вчера славно понарассуждала на полстранички, что дескать и фамилию Рафаэля ты замазала и Дельвена девчонки искали-искали, да не нашли, а вот оно почему. А оказалось, что и нет))) Честно говоря, раньше я решила, что фамилию Рафаэля ты не показала потому что НПС, ну НПСа переделала или просто создала его с рандомной фамилией, а потом уже придумала перед отчётом, как его называть. Честно говоря, я точно так же поступала с Мирославом, потому что по маме фамилия у него была Хаффман – рандомная фамилия, которую я не исправляла, когда делала Вереен давно-давно на заре пятого поколения и даже не подозревала, что она станет таким важным и долгоиграющим персонажем)))
Так, ладно, раз это не Рафаэль, тогда я подозреваю Дэна! Раз у Кита точно фамилия не Кросс. Но я всё же хочу ещё взглянуть на Рафика (сооооорри, не смогла удержаться)))) и ты говорила, что он ещё будет!!)) По крайней мере Ирвин и его брат точно не Кроссы, потому что Кросс-парень один, вряд ли другой из пары – сестра, по крайней мере тёмной кожи у братьев нет))) Ну это я так, хихикаю))
А вот кстати, интересно почему же Рафаэля никак не найти? То ли он пренебрегает соцсетями и нигде не светится, да и в общественной жизни универа никак не участвует, то ли вовсе не Дельвен он. Ну мало ли, вдруг у него фамилия симляндская, а он имидж француза поддерживал. То ли просто не судьба…
Так, ладно, пора бы и к отчёту перейти))) Рада, что Мари сопромат сдал на пять. Я его в жизни не сдавала, но наслышана о нём весьма и много))) Даже слышала такую фразу, что когда сдал сопромат, вполне можно жениться, потому что теперь тебе уже ничего не страшно)))
Цитата:
- Ты их по именам выбираешь? Мэгги, Мэри, Марибель... Теперь Мисти. Это что за страсть к букве "М"?
|
А может он как раз и хочет быть М&М`s))) Два М жеж))) А Дарина это было так, ошибка молодости)))
Ой и так было здорово понаблюдать за воспоминаниями Франко и Селесты))) Как они выясняли кто там был ловеласом и чего позволял себе на первом несвидании))) Блин… как давно это было… Сейчас превращусь в бабушку и примусь с умилением вспоминать про былые времена))) Внуков только не хватает. Франковых)))
И потом ты наделала шороху Кроссами, которых стали подозревать родителями всех на свете))) А мне вот знаешь, на ночь глядя глава семейства Кросс с фотки с какого-то перепугу Логана Бёрнса напомнил))) Ну это, наверное… было поздно, у меня был тяжёлый день)) А вообще сам Герберт очень молодец, удочерил неродную девочку, потому что рёбено-то ни в чём не виноват, собственно и не в детский дом же ей было отправляться. А вот интересно, мисс Касильяс таинственная ещё появится на страницах? Не просто так же Ришелька ею заинтересовалась… (на ночь глядя я становлюсь жуууутко подозрительной))))
Цитата:
десять градусов ниже нуля - это ещё не повод кутаться в свитера
|
Канешн! Это самый повод надеть бикини))) А что я как-то видела в одном журнале коллекцию меховых купальников и ещё приписка была, что это для загорания в горах)))
Две девушки Марти понравились))) (на самом деле одна, но так прикольньнее))) К тому же если бы он расположился между ними, это были бы уже не М&М`s, а МММ)))) Лучше уж конфетки)))
И эх… даже не знаю как комментировать следующую сцену… Вот Кит вовсе не утешился дружбой, как сам рассказывал, пошёл всё-таки ва-банк, а Риши вовсе не забыла и не проехала, как ей хотелось показать, всё ещё помнит Рафаэля (кстати, а телефон его по-прежнему выключен?) И… я понимаю, почему она поддалась на поцелуй, и он открыл ей многое, потому что сравнение помогло понять, что ей нужно. Нужен именно Рафаэль, а не просто отношения. Ну бывает так, что влюбляются в саму любовь, в сами ощущения от любви, а не в человека. Но получается, что у Ришель не так, она влюблена именно в него. И вот хорошо, что она поняла и расплакалась и хоть себе призналась, а не пыталась учёбой отгородиться. Да, больно, но так честнее перед собой же.
И хорошо, что Кит тоже понял. Может он просто хотел закрыть гештальт))) Ну так долго хотел поцеловать Ришель, что это желание оставалось не смотря ни на что. Но он не соврал про свои чувства? Мне кажется, всё-таки нет, я надеюсь на это. И поцелуй помог понять и ему.
И ох, я очень-очень обрадована последними строками, что вот не закончилось и что он приедет!! Ну в самом деле, за любовь нужно бороться, если это по-настоящему. Ох, хотя не знаю… не буду загадывать, лучше подожду следующий отчёт!!!
Алисса, всё очень-очень вкусненько!! Особенно вот этот момент написанный курсивом, как всегда потряс и вынес, именно он у тебя родился с Хильдиной подачи?
П.С. в выборе невесты для Марти ставлю на красненькую, потому что мне она понравилась больше))) И потому что с беленькой целовался Дэнни))
Жду продолжения!!!