Каааатя, ну вот что ты со мной делаешь? Я когда читала начало отчёта, думала под диван рухну! Блин, Джеки это что-то невообразимое)))катя, ты определённо была в ударе, блин, вот эти Джековы размышления, от которых меня вынесло это было нечто. Типичный мужик, что и говорить, хотя ладно, растерялся, конечно да и слишком много всего было, но всё равно))) И конфеты с гладиолусами это тоже ну ооочень характерно. Вот из моего парня букет можно выдавить только если он ну ооочень накосячит, а просто так, не, мы выше этого))) Вот эти подозрения в неверности тут же всплывшие, вот так это характерно, просто передать не могу. Они такие на самом деле, у кого рыльце в пушку, тот сразу же точно то же подозревает в партнёре. Выводы вон какие понаделал, а телефон проверить, не. Ой и когда он уже себе конкурента надумал и прикидывал как бы его коробкой с конфетами треснуть, я уже просто валялась под диваном от хохота))) Каааатя, это супер!! Блин, насколько же шикарно выписаны все его терзания и по поводу Ланы, которая хотела, но не дала и вот сразу же этот отступ на прежние позиции, типа я тут сам надумал Габи бросать, но как она может изменять МНЕ?? Катя, блин, это просто шикарно показанная твердолобость, вот это суперлогические выкладки (ага, в чувствах им самое место, ага))) и общая накрученность, это просто вау!!
И тут же, вот его неприятно укололо, то что дома никого нет, ага. Вот он такой распрекрасный вернулся домой (хотя если бы Лана не завершила свидание фиг бы он пришёл, ага, ему тогда вообще трава не расти было), но раз уж никого нет, надо пользоваться ситуацией и звонить Лане)))
Габриэлла. Вот не знаю, переживала-переживала, а спать всё-таки пошла. Хотя скорее всего вряд ли заснула, потому что вышла из комнаты почти сразу же, а заспанность увиденная Джеком вполне могла быть потом что она щурилась от света, в спальне-то темно было. Наверное, лежала, ворочалась, переживала. И я так думаю, тоже себя восю накрутила и мысль о неверности, скорее всего тоже её посетила, потому что в другом случае, она сразу же начала бы выяснять, куда он пропадал, а тут «завтра поговорим»... Взяла отсрочку, потому что когда такие вещи об измене уже сказаны вслух дороги назад нет, а когда ещё не открыто, ещё можно что-то делать.
Ой и все его эти «я надеялся, что всё пройдёт мирно», блин, ну так по-мужски, ага.
Цитата:
Кто знает, может она станет почётной гостью на нашей с Ланой свадьбе
|
Джеееееееки!!!! Блин, об какой косяк тебя треснуть, а?))) Пипец просто. Ещё и на крестины её пригласи, ага. А лучше сразу тесаком по башке, чтоб не мучилась, всё ж гуманнее.
Ой-ой-ой, и я сразу вспомнила про то, что чувства Ланы выглядели только со стороны Джека и вообще да, он мог многих проявлений любви просто не замечать. И вот этот их разговор, она же боялась, что он скажет правду и сама дала ему возможность спрыгнуть «У тебя проблемы на работе?» Да, проблемы на работе, которые решаются до полуночи с выключенным телефоном. Не, ну теоретически это возможно, конечно, но в итоге имея законную пуленепробиваемую причину Джек бы с порога о ней заявил и конфеты бы не притаскивал.
Ух, я вся изъёрзалась на диване во время этого разговора. Да, Джек, такие вопросы с наскоку не решаются, решил и бросил, ага. Конечно, привык, конечно, жалко, конечно сроднился, пусть любви и не было, но всё равно было много и не так-то просто вот так с бухты-барахты, воспылав чувствами (которые вообще только-только начались). Конечно, жаль терять, вот он уже и понимает, что Габи дорога ему.
И ух,вона как тему перевёл))) Я сама так делаю, когда не можешь на что-то навернуться, очень классно получается то, на что навернуться не мог раньше)))
Цитата:
- Почему ты не сказал мне раньше? - Габриэлла воскликнула звонким, возможно, более громким, чем хотелось бы, голосом,
|
Ожидала услышать совсем другую фразу? Из-за напряжения вот такая у неё взвинченность?
И ну да после всех её предположений рассказ о долгах воспринимается как избавление. Всё бы хорошо, да только ни умершие родители, ни кабальные условия кредита не объясняют его отсутствия вчера ночью, разве что предположить, что он решил зарабатывать деньги натурой)))) (прости, я тоже стебусь, да)) Тогда скорее всего Габриэлла действительно любит Джека. Если бы просто расчёт, она бы как-то это показала.
Цитата:
И я уверен, что не оставлю такое же наследство своим детям.
|
Дорогой друг, не хотелось бы тебя разочаровывать, но такая бодяга светит всем твоим потомкам до седьмого поколения включительно)))
Хотя надо признать, что Джек всё-таки молодец, далеко не всякий мужчина попав в такую ситуацию будет выбирать и сразу пытаться решить ситуацию, обычно они норовят возгордиться, что хоба, обе сразу и пытаться тянуть такую ситуацию до последнего, пока либо слишком остро не станет вопрос, либо сами женщины за него не решат.
Ох, очень-очень понимаю его душевный раздрай и он классно выписан, кстати.
И кстати интересно, почему это ты так обрезала мистера Смита? Что ты от нас скрываешь?))) как делать композиционные кадры ты оооочень хорошо знаешь, так что сим без головы это вообще не просто так.
Разговор с Ланой. Я уже заранее поняла, что её тоже не испугает безденежье Джека, она бы как-то проявляла на свидании меркантильные интересы, если б они были. Ну, мне так показалось. Да и раньше, выясняла бы, какая там у него должность, какие перспективы... Не, она тоже в него влюблена и тоже как и Габриэлле ей нужен он, а не деньги. Тут ситуация выбора, конечно, усложняется)))
И дааааа!!! У Ланы ребёнок!!! Хм, даже теперь не знаю. В принципе, по мне так ничего страшного, ребёнок так ребёнок, причём в хорошем возрасте, пелёнки менять не надо, но ещё недостаточно взрослый, чтобы не принять нового папу, бороться с ним за власть и ставить палки в колёса. Но с другой стороны вот даже не знаю, как отнесётся Джек к этому делу. Мали ли как его переклинит.
И вот очень-очень-очень мне не понравилась фраза ребёнка «Это мой новый папа?», значит, подразумевает либо то, что новые папы уже были, либо что с ним вовсю этот вопрос обсуждали. Потому что слово «новый» вот ни с какого перепугу само не родится, должна быть какая-то подоплёка.
Теперь, естественно, понятно, почему Лана продинамила Джека после свидания, вести его домой, где никак не скрыть сына было пока рановато.
Кааааатя, отчёт очень-очень классный, напряжённый, до сих пор под впечатлением, как тебе удалось филигранно пройти по канату в этой сцене между Габи и Джеком, я буквально чувствовала натянутую струну и что в любой момент могло всё рухнуть. Хотя и теперь-то совсем не в безопасности.
И ещё ты говорила полтора отчёта до свадьбы, один уже прошёл, значит свадьба в следующем?
Очень-очень-очень жду что же дальше!!! И спасибо за потрясающие эмоции!!!