10.12.2013, 15:09
|
|
просимовец
|
.fever, и как всегда все не может быть хорошо... Только мечты Зои о милой семье с Крисом, с двумя дочерьми-красавицами начали осуществляться, как Логан вновь все портит. Вот уж действительно нет Логана - не будет проблем. Но так как ты говорила, что Логан себя во втором поколении и проявить толком не успеет, то смею предположить, что на скорую кончину Логана рассчитывать не стоит... Вновь из-за этого подонка Зои придется замарать свои руки. Причем в этот раз она сама должна будет убить. Ведь он и про Джейн знает...
Кстати о Джейн. Я чуть со стула не рухнула, когда прочитала "Джейн мама Криса". Ну нельзя же так, честное слово. Никогда бы не подумала на нее. Но у Зои хоть меньше поводов для ревности станет. А это уже плюс)
Рада была видеть Валькери с Ваниром) Честно говоря, до прочтения отчета у меня были мысли о возможном союзе Хоуп и Ванира, когда они подрастут. А тут отчет открыл мне глаза. Да они же родственники, блин оО И как я раньше об это не подумала? =D
Я все же надеюсь, что когда-нибудь и у Брайсов все будет хорошо. А то уж очень печально у вас все стало...
П.С. у меня до сих пор в голове не укладывается, что Ник то младший брат. Ну вот не могу я в этом поверить. Он как-то старше и солиднее выглядит оО
|
|

|