Здравствуй

Да уж, теперь я записи пореже выпускаю, теперь все можно успеть))
Цитата:
Короче этому типу нужно было от девушки только одно и это отнюдь не дружеские посиделки...
|
Конечно, какие посиделки) он слишком прямой и ограниченный, для него вообще ждать секса - это что-то невообразимое, так что..))
Цитата:
Курт с которым она связалась позже тоже как-то не впечатлил - прям ни рыба, ни мясо
|
Ну ничего, это пока что только Леона особо не смотрела на тех, с кем гуляет, но потом она будет куда более разборчивей)) непонятно с кем встречаться не станет)
Цитата:
Не нужно цепляться за мужчину хотя бы раз изменившего. Есть конечно шанс, что он искренне раскаялся, но мне кажется,что это маловероятно.
|
Да, так и есть. Не раскаивается он нифига. Коул просто оценил ситуацию здраво, и решил, что лучше быть ему с Лауркой, ибо он больше не найдет такую, что будет перед ним так прыгать, плюс еще и с приданым хорошим... А по поводу измен я полностью согласна с Катей: изменил один только раз - стоит проанализировать ситуацию со всех сторон, и, возможно, дать ему второй шанс. Но если и дальше измены - тогда уже прощать нельзя. Дурочка Лаура закомплексованная, что тут говорить.
Цитата:
Кстати, большой одобрямс от меня за то, что ты не идешь наперекор игре - я считаю, так правильно, мир симов порой сам диктует нам условия
|
Спасибо)) Я тоже считаю, что симы могут нам многое подсказать)) Изначально я вообще за Лео играть не планировала, но он меня вынудил, оказавшись таким обаяшкой)) А образ Фреи в основном создан ее родом деятельности - я хотела этой симочкой Райские острова исследовать, плавучие дома там всякие, дайвинг. Не будет же девочка-водолаз тургеневской барышней или фифой с боевой раскраской)) И я давно хотела сыграть эдакой кокеткой, у которой были кучи мужчин, и точно знала, что какая-то из дочерей Лео и Рэй будет именно такой. Так что на месте Леонки могла быть и Лаурка, но Леонка мне показалась более подходящей внешне для такого образа))) Изначально я думала, что она будет кем-то вроде одной моей знакомой - по сути несчастной особой, эмоциональной и вечно влюбляющейся не в того, кого надо, и не в силах ничего с этим поделать. Но получилось нечто совершенно другое))))
Цитата:
Не знаю, что ею движет, но надеюсь, что сближение двух сестер когда-нибудь да произойдет.
|
Я тоже на это надеюсь, но фиг их знает) Лауркой движет глупость, природное баранье упрямство и очень сильная зависть Леоне. По сути причины зависти там ерундовые - просто сестра красивей, успешней среди парней. Но это не мешает быть этим эмоциям очень сильными.
Цитата:
Фрэя самая сильная из девушек, надеюсь что она будет оставаться такой и прежде и ничто не сломает в ней эту силу.
|
Да, Фрея очень стойкая, у нее много выдержки и жизненных сил, а еще она умеет включать мозги и не зацикливаться на эмоциях. Следующая запись будет уже сегодня, и там будет куда больше положительных моментов, это да)
Цитата:
Фрея вообще лапушка, настоящая красотка
|
А я вот от Леонки балдею, настоящая фемме фатале)) Это фото получилось очень удачное, полностью показывает ее суть - эгоистичная охотница за удовольствиями)
Спасибо большое тебе!