Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:03   #61
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Твои тексты - моя личная филологическая радость. Я уже говорила?) всю жизнь делила тексты на "хорошие" и "нехорошие" исключительно интуитивно - сейчас же, когда дорогие преподаватели нагружают меня анализом текста, я автоматически ВСЁ что написано буквами разбираю по косточкам. И я не знаю, делаешь ли ты это специально, или у тебя это само собой выходит так писать, но чорд, я вижу, КАК это работает:
Цитата:
Пытаясь отделаться от мыслей о нём, Мери представляла, как засвечивается плёнка памяти. Но эпизоды зелёного цвета проступали снова.
Или вот это, например:
Цитата:
Несколько отмерянных вдохами и выдохами минут Мери просто смотрела на сына, наклонившись над ним. Такой маленький! Странно было вспоминать, каким огромным был её живот всего пару дней назад: сейчас она сумела бы уместить Саймона и в сердце.
Вот тот случай, когда хочется запостить в комментарий чуть ли не каждую фразу и поставить вот этот смайл: *__*
Чорд, путано написала - но надеюсь, ты поймешь)
И вроде какие-то простые действия у тебя как-то совершенно по-особенному написаны - самая первая сцена, например. Игра в дартс приелась наверное всем TS2-династийцам, не раз и не два мы все видели симов с дротиками на скринах - и, внезапно, как это заиграло здесь! Такая простая деталь - а уже столько ассоциаций) и здорово было узнать больше о жизни Мери до поступления в ГСУ - плюс бонусом лично мне, я люблю упоминания чисто сюжетных родственников основателей) тогда складывается впечатление, что речь идет о живом человеке с настоящим прошлым, а не сферическим симом в вакууме, которого привезли из космоса инопланетяне
Или, например, магия - вроде в игре не очень широко эта тема представлена, а тут такой шикарный ритуал! Мери в белье перед котлом смотрится весьма эффектно.
А ещё - я писала уже об этом у Софи - очень-очень нравится междинастийный мир *__* (любимый смайл, да!)
На взрослого Саймона я уже успела полюбоваться, и теперь странно видеть его маленьким) но интересно)
Из Мери и Дениса, по-моему, получились замечательные родители - пусть последний ещё и не совсем освоился в роли отца))
Финал подлый и коварный, сижу и кусаю ногти от нетерпения.
Надеюсь отчёт будет скоро!:3

Да, и клуб гномо-клептоманов - это что-то совершенно потрясающее:3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием