Даорра, наконец-то и я сюда дошла))) И, как оказалось, пропустила две записи и бонус) Ну я как всегда)))
Первым делом немножко отпишусь про 8 записочку, мне она показалась больше такой переходной перед университетской, но и там были классные моменты, и к ним относится очень удачный случай с Селин на выставке любимой художницы)) Это же надо, как подфартило, но она и сама умничка. И не удивлюсь, что после всего этого у нее возникла потребность много-много творить - это как если к тебе в темку заходит кто-то, кого ты сама считаешь хорошим писателем, и хвалит тебя)) Сразу же хочется писать-писать-писать))
А еще мне нравится, как Селин выглядела на выставке. Очень милое платьице!
Ситуация с Николь двойственная, фиг знает, за каким занятием ее бывший увидел, она-то себя старалась обелить, так что без дополнительной инфы называть ее бывшего истериком и мерзавцем не могу))
И Вистану с девушками не везет, ну что же, сам виноват, пусть учится знакомиться не за компом, а на улице))
Сид, ишь какой хитренький, Селин уже ведется, ну ваще блин))) Парень неглупый, знает, что делает) Так посмотреть, так наша самостоятельная циничная барышня еще и втрескаться в него может)) Тем более что он очень симпатичный)
Теперь про новую записку, я тут отзыв пишу по ходу прочтения ))) Ну да ладно, так даже интересней)) Сразу бросается в глаза кнопочка, Селин такая смешная на ней))
Вечеринка - крутое дело, только потом бы вспомнить, что там вообще было, но эпиграф уже сказал нам, что у Селин будут с этим серьезные проблемы

ну да ладно, посмотрим) позабавило то, что Кэри не пришла, можно подумать, ее бы кто-то пригласил, да она бы всю вечеринку там испортила)) Да, и про бочку с соком классно обыграно)) Меня всегда смешило название этой фигни в симах - еще более нелепей, чем нектар в Путешествиях

И что это еще за странные эмоции при виде (и не только) Сида? Малышка, соберись и не дурей, этот донжуан тебе не пара! Так что даже и не думай влюбляться)) Но нет, там все плохо)
Ухохоталась со скрина, на котором Лиз с мегафоном и похожа на труп))) Класс))))
Цитата:
«Ты уж определись по кому ты с ума сходишь» - с сарказмом сказал внутренний голос, такой же ехидный, как и я сама.
|
Ага, только сейчас Селин больше напоминает в первый раз влюбившуюся 15-летнюю девочку, а не ту ехидную даму, которой она была раньше)) Внутренний голос, спасай нашу Селин)) Оооочень позабавило описание студенческой вечеринки))) Я, быть может, какая-то неправильная, потому что у меня никогда такого не было, что я допивалась до такой степени, что ходила зигзагами и наутро дерьмово себя чувствовала. Не знаю... как-то не люблю это дело, зачем свою бедную головешку мучить? А из алкоголя предпочитаю только хорошее вино, и то в небольших количествах)) Напиваться, чтобы потом до тебя доносились новости, что ты оказывается целовалась вон с тем очкариком и танцевала стриптиз на столе? Да ну нафег.
В ситуации с Кайлом проблемы не вижу, если только он к ней тоже испытывает дружеские чувства) Можно же поговорить, объяснить, извиниться, мол, я была бухая как свин и все это было ошибкой, извини за это недоразумение. Но если Кайл к Селин не совсем равнодушен - она запросто может потерять друга)
Жду развязки ситуации